LV. 11
GP 1k

【攻略】如何在聚魔不用拔出武器打爆金獅子( 爲什麽整樓都在討論巨乳啦! ) 附女兒照

樓主 六花我婆 Excalibur912
GP32 BP-
説真的我也是無意間想到這個東西
應該是我最近刷聚魔刷到快吐了 真的很懶惰一直刷刷刷
偶爾看看魔物互相傷害也是不錯的

補充一點:
一直叫熔岩地帶的魔物 有沒有機率刷掉金獅子?

一個地圖裏面只能容納三個魔物 普通怪1格古龍2格
如果場地上有3只不同的怪 叫出來后別刷掉的那隻也不一定是你要留住的那隻
但是一個區域上如果是1只普通怪和1隻古龍 而古龍占的位子是2格
再叫古龍出來的話一定會直接把原本的古龍刷走(一個區域不能容納兩隻古龍)
( 除非叫不同區域的古龍,那樣有可能把普通怪刷掉 )
利用這點可以無限替換古龍


地盤爭奪能否多次觸發?

能。但是同個魔物觸發了后會進入冷卻時間,沒記錯應該是3分鐘冷卻
但是如果原本的魔物又看到新的怪而且有地盤爭奪的 會立即再進入地盤爭奪狀態
可能説起來有些人聽不懂 我來擧個例子

恐哥看到滅滅子a 爭奪地盤結束后進入冷卻3分(期間内不會再和這隻滅滅子地盤爭奪)
然後1分鐘后恐哥又看到尸套 又會進入地盤爭奪狀態后冷卻 (期間内不會再和這隻尸套打架)
然後1分鐘后恐哥看到滅滅子b 也會立即進入地盤爭奪狀態冷卻

所以結論就是相同的怪短時間内不會再觸發爭奪地盤
但是如果遇到新的怪而且不是原本那隻 也會觸發地盤爭奪
(那個冷卻也就是對之前他和誰爭奪地盤過的時間,不算在其他還沒觸發爭奪地盤的時間)

所以利用這個漏洞洗怪來無限觸發爭奪地盤是可以的

喔還有,可以求個訂閲嗎XDDDDDDD
可能下個外觀會換更大正義也説不定


順便出賣女兒的醜照

32
-
LV. 41
GP 708
3 樓 梗仔 a19920915zzz
GP1 BP-
想問
1
同樣屬於熔岩地帶的魔物
不會在叫新魔物的時候刷掉金獅子嗎?

2
地盤爭奪應該是能夠被多次觸發的(雖然通常只有打很久才會看到)
實際上是什麼樣的條件限制
導致刷新魔物來觸發鬥爭反而比較經濟?(短時間無法反覆觸發之類的?)

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

9977 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】