LV. 43
GP 1k

【攻略】萬福宴,快速刷萬福票SP方法

樓主 麻婆豆腐 wsc12383
GP170 BP-
萬福票SP用途:

風火輪外觀裝 5張

萬福吊飾 六種 共12張

家具交貨 2張



萬福票SP入手方法:

幫助初階進階獵人打任務 或 完成M級任務 特別報酬欄隨機取得



快速刷萬福票SP方法:

首先先完成全部發布獎金取得萬福票5張,製作精英風火輪套裝,5件套裝效果為大幅增加特別報酬獲得機率

然後帶著你的隱身衣接取交貨8隻企鵝的活動任務,選12號營地開始,穿上隱身衣直接往營地後方的沉船抓企鵝去!

如果12號營地沒有抓滿8隻的話,直接飛去7號營地,道具箱右後方的洞窟跳下去又是一堆企鵝,花費時間約30-40秒左右

然後如此反覆,祝大家早日刷滿SP票!


170
-
LV. 14
GP 1
2 樓 cdplayer cdplayer
GP0 BP-
不曉得有沒有人穿風火輪裝跳極樂淨土啊!!

0
-
LV. 24
GP 21
3 樓 JacobWason axd198247123
GP0 BP-
請問 為什麼這次PC更新的 萬福之宴 上面有說兩張可以換家具 但在交貨那邊都沒有可以交貨的家具耶! 官方是否出包了?
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

9978 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】