LV. 31
GP 11k

【心得】穿冰原裝→單刷6.7萬血量林精,很平庸的徹3+擴散~重弩打法

樓主 包一包 nbc12345
GP15 BP-
先放影片,圖文內容請往下拉:
快轉專用連結&時間目錄:
00:14 小豺龍的處理方式1
00:33 小豺龍的處理方式2
00:52 林精的SM樹根緊縛
01:12 滅世烏鴉拳(無法格擋)
01:46 林精攻略步驟
03:04 貓的生命保險(必備常識)
03:19 2019年11月裝備建議
03:49 打完林精後的外觀裝備
04:08 實戰全程(很慢~35分25秒)

裝備建議
武器:金獅子砲【重雷】
零件:3盾,1近射,1彈速
客製:防禦2,回復1
防具:3件鑄島熔岩,2件金黃澄月、鐵壁護石
核心技能:
砲術5、防性5、精靈5、體力3、裝填擴充3、KO3、防禦強化、不屈,其它技能可有可無
(如果沒有強壁珠,就改搭兩件爆鎚龍,一樣會有防禦強化效果)


單刷林精比較困難的地方在於它會招喚小豺龍,解決方法有兩種:

1.穿轉身衣裝,把豺龍聚在一起後丟閃光彈固定位置,然後擴它全家。
2.丟回家玉逃走,或先跑開一段距離,然後穿隱身衣回來擴它全家(豺龍沒有攻擊目標時,會回去跟林精站在一起)。

如果漏掉幾隻豺龍,就打散彈清一下。

林精的招式:

1.SM樹根緊縛
以前被林精綁住只能等死,其實只要有精靈加護5或3級,想死都很難。

2.滅世烏鴉拳(無法格擋)
當林精左右擺動上身準備出招時,一顆閃光彈就可以打斷它。
如果不幸中招也沒關係,防禦力1000以上絕對不會被秒(防禦力900以上,大概血量會剩一點點)。

另外,飛撲或轉身衣也可以躲過這招。

攻略步驟:

先自爆一次發動不屈,加10%攻擊力,然後用餐券或高級餐券吃貓砲飯+15%徹甲傷害(這樣就很接近徹甲傷害上限了,所以不用故意去死兩次,謝謝)。



在北東營地撿「飛礫果實」,進入12區時丟果實觸發環境陷阱,這樣可以砸掉林精5%血量並清光小豺龍(3375*2*10=67500林精總血量)。

之後對著它的頭用力射徹甲榴彈(不好瞄時就射身體),射到倒地後丟擴散彈。

基本打法就這麼簡單,不需要什麼技術,只需要耐心

Ps.戰鬥中如果不幸死掉,第二次不屈會再增加10%攻擊力,因此建議貓飯改吃「貓的生命保險」,這樣就多一次免費貓車的機會(對隊友也有效!)。


金獅重弩徹甲打林精傷害上限為159(如果客製攻擊力,或許可以再微幅提高上限),而林精的血量固定為67500(單人或多人均相同),一個人要打四人份的血量,在技術平庸的前提下,大概要射四十分鐘才能打死林精

如果嫌慢,最好的方法是組隊(廢話)
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9953 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】