LV. 8
GP 39

【討論】歷戰王實用小技巧(PC)

樓主 乂風乂 z284109987
GP3 BP-
這次MHW一口氣開放各種活動任務,其中也包含了Y裝的產地"歷戰王",想當然的我想也趁著這次活動打算一口氣收集完所有Y裝。在活動開放到現在我打了不下數十場歷戰王也發現了幾個好用的小技巧打算分享給不知道的新手們。
首先是它打炎王 炎妃的超好用神物:"耐火衣裝"
對!!沒看錯就是它!!它是非常容易入手且打火攻龍非常好用的保命裝。
小弟我打火攻歷戰王一定穿它配轉身,印象中輕弩只要火耐超過12就能滿血硬吃它吐的大火球。什麼?你說我怎知道能硬吃?因為我就吃了好幾次(如果我沒記錯)。
第二個好用神物是它:"抗雷衣裝"
沒錯就是它,多虧了這件抗雷伊莊小弟我運氣非常好的打歷戰王麒麟目前都沒死過雖然也沒贏過(痛哭),經過小弟實測有了它就算雷抗只有三也能吃下麒麟閃電而不死,相信我太多遠攻手被麒麟電一下就直接貓了。
接下來是好用的貓飯技能:"貓的大毅力"
這技能比起前兩個衣裝討論度還來的少,從它的名子上可看出它就是個貓飯版"毅力"。毅力只要血量高於某個程度以上就能避免一擊必殺,雖然一條命只能發動一次但是能讓團隊多一次貓車機會這是非常划算的。為了讓"貓的大毅力"發動綠100%必須配合"餐券",趁著餐券活動開啟大家快去刷些餐券來用吧,說不定就差這次貓車就能成功推倒歷戰王了。之後我大概會去嘗試看看"貓的大毅力"和"毅力"能不能累加以及有沒可能所有隊員都吃個"貓的大毅力"。
最後附上我的打王裝:請鞭小力點我知道我這裝沒多少輸出
3
-
LV. 32
GP 345
2 樓 伝説のカモ captainwu
GP0 BP-
上週末我也是拚限時歷戰王拚到爆肝,
跟野團實在是貓到不行,就算有大佬進來,只要有一個隊友不行很快就沒了。
所以最後除了鹿首精跟絢輝龍都用solo過了,
屍套禮拜五晚上打到隔天凌晨4點多才過.....QQ

看到樓主麒麟還沒過,
趕快來分享這個影片,小心一點要過還蠻簡單的,
我本來用近戰也是難打得要命.....
兩個隊友進來沒五分鐘就兩喵車跳了,
剩一個大佬有情有義,陪我打到50分時間到,還是沒能打死....T_T
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9949 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】