LV. 16
GP 3k

【徹甲】四反動熔山重弩實測

樓主 Krwsic Krwsic
GP15 BP-
首先是射速,打過撤甲的人都知道,能打頭的時機往往只有1~3秒,單發自動裝填意味著在可以輸出的時間浪費時間拉栓,而且四反動之下幾乎所有子彈都是反動小跟中,甚至連擴散3都是反動小XD

而且團戰中往往可以利用怪物追隊友的時間安心裝填(反正追隊友的時候有中機率你也打不到頭XD),所以不能走裝影響沒有想像中大(整體裝填時間更短,觸發彈藥節約後效率又更高)

此外,因為捨棄的盾牌配置,可以組出迴避距離2~3與迴避性能3~5作為求生技能的搭配,好處是因為你滾得更遠了,在調整位置的時候,往往滾一次就能夠滾到可以攻擊頭的位置。

實際上該配置下,搭配真節約,徹甲投射量極高
一個人可以打出輕弩徹甲速射的氣魄

其次是實戰

因為熔山法杖本身的特性,通常會客製異常強化(當然,你也可以選擇回血,不過我傾向增高輔助彈種的積蓄值),連帶的是不起眼的火焰彈似乎擁有意外的火力,以弱火的冰咒來說,生氣時一下可以到6X,只要打的位置好就能夠2~3HIT,實際上是個不錯的輔助輸出手段,當然,這只是2~3星弱火的怪限定,碰到火抗極高的怪物時,請不要搞笑。

影片裏面也可以看到在正確時機時熔山往往能一次打出3~4發左右的徹甲3插在怪頭上,基本上我認為單發自動裝填屬於入門款,如果你想要精通徹甲暈眩的奧秘,請深修熔山重弩的裝填與走位之術XD
15
-
LV. 15
GP 129
2 樓 我欲乘風歸去 Ajin527125
GP1 BP-
影問各位能請教配裝嗎 我沒玩過法杖類的武器
完全玩沒概念
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9953 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】