LV. 5
GP 1

【心得】終於可以捏出老婆了

樓主 紗綾 Saya0037
52 -
自此IB出現後,小妹終於實現捏出兩大本命女角的願望了,雖然還是無法百分之百重現,但不得不說這次的好多裝備都非常好看呢!

廢話不多說直接上圖


當時看到最終BOSS棍棍的時候就覺得:天呀這簡直不能更像,不知有沒有人猜到了呢

是優娜唷!為了更像強行肉色了麒麟裝,這套裝備可是Cosplay兼具實用性,是我目前主要狩獵的裝備

第二套裝備就沒有那麼實用了,但是真的很美


這是公會卡片常駐造型,畢竟這套裝備真的沒有辦法出門打獵,想看的時候只能開卡片來欣賞,這個比較不像一點,因為沒有類似的髮型,但是那個頭飾跟腿甲讓人不得不懷疑IB的裝備設計是不是也看過這個角色



是FATE系列中蒼銀的碎片登場的槍兵從者布倫希爾德!CV能登麻美子!

不知道各位在IB中有沒有配出自己喜歡的角色造型了呢?
52
-
LV. 31
GP 1k
2 樓 相沢祐一 a0935823079
0 -
有關捏老婆 剛好這次IB

有一個髮型我很滿意



GD子:瑪修妳怎麼也來狩獵了?

瑪修:先輩這隻龍已经臭掉了……
0
-
LV. 33
GP 2k
3 樓 清流精 weisonytsao
10 -
第一眼看到 這這外觀根本就  銀魂的神樂
10
-
LV. 36
GP 3k
4 樓 相羽火鳥俠 chen0412
0 -
BGD晚入坑了

不然就去捏一隻紗夜拿輕弩了
0
-
LV. 4
GP 4
5 樓 locke12456
0 -
我也來個神樂www



0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】