LV. 44
GP 2k

【問題】Ice borne 無法運行(2F有解)

樓主 Linus d0726
GP0 BP-
已更新為10.11版本的34G檔案

桌面icon已更新為iceborne但是進入遊戲還是舊的版本

本片使用光碟(亞版) 資料片用DLC(亞版)

有人碰到跟我一樣的問題嗎?

0
-
LV. 14
GP 3
2 樓 DoubleJJ ard500
GP10 BP-
主選單選擇「設定」→「帳戶管理」→
「修復憑證」

我剛重開機五次都失敗,後來靠這個成功遊玩了
10
-
LV. 18
GP 1k
3 樓 好百合 不來一發嗎 j78mqd123
GP0 BP-
用了修復憑證也不行 我的本體是b帳號的(中文版本) 但我一直使用a帳玩(歐洲psn+ib dlc)
ib dlc一直在未安裝的已購買內容 還是不行的話 大概是要再買一片二手的歐版在a帳號..
0
-
LV. 18
GP 10
4 樓 阿歡 hwangw12
GP0 BP-
我早上也遇到這個問題,重開機、修復憑證都無解,我就把PS4格式化(選快速格式化就好),然後再下載一次MH就可以玩了。千萬記得要備份存檔!!!
0
-
LV. 22
GP 267
5 樓 レオ・ファフニール yhes914201
GP0 BP-
借樓問下 我無論重開 重灌 修復憑證 甚至重練都玩一遍了 過了收束之地(冥燈籠) 還是沒有出現冰原的探索任務(我日帳買數位版DLC 確定有扣4880的日幣了....

主介面是MHW IB 進去畫面還是MHW的............
P.S 我的實體光碟也是日版的MHW 但不是IB
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9978 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】