LV. 21
GP 361

【情報】一鍵自訂外觀服裝MHW Costume Armor 、他人可見、操作簡易、告別混裝獵人!(7/19更新繁中)

樓主 三明治 sandwich5566
GP71 BP-
※注意 免責聲明:本人僅負責整理資料/測試,如存檔或帳號有所損毀,後果自行負責。
                     1.若怕有被BAN的疑慮,還是請先遠觀就好。
                     2.安裝MOD前,最好先備份存檔或「nativePC」文件夾,以免發生問題。
                     3.無法確定多重安裝是否會產生BUG,請自行斟酌。
                     4.如何隨時備份存檔→【密技】MHW(PC版)存檔一鍵備份批次檔(8/20更新2.1版)




MHW Costume Armor 客製外觀服裝
(下載後覺得好用,記得請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)
介紹  :其他人看的到!!
           利用外部程式,客製化自己想要的外觀裝備,也就是Transmog的簡化版。
 

使用說明:(v0.14.2  2019/7/19更新)
下載該檔案
將RAR解壓縮到任意地方
打開資料夾,打開MHW Costume Armor.exe,會進入以下介面。
(註:首先進去「Option」裡面的「Language」選「Tranditional Chinese」,就可以中文化。其他完整說明在HELP裡面)
1.點擊右上方的Search for MHW Save Data
2.左上方選擇你要變裝的角色欄位
3.點擊中間的Fetch Game Data
4.在下方裝備欄位輸入數字,例如Head下面填入1、Body下面填入2
(註:裝備ID→點此打開英文版)
5.點擊Write Armor
(注意:千萬別在這時進行存檔的動作!否則存檔有所損壞將...)
6.進出小屋,更新一下後就完成了


取消方式:
在每一個欄位輸入255後,點Write Armor,進出小屋刷新,就可以回復原狀了。


更新日誌:
v0.5版為輸入數字,請依個人喜好下載。
v0.6改成滾條式介面。
2019/7/19更新繁體中文裝備名稱


偷曬一下自己的獵人腦公,終於可以穿煞氣的眩鳥裝去狩獵了!


---------------------------------------------------------------------------------------------
另外..我想講的是..
MOD被分類在隱藏子版,幾乎是沒有任何曝光度可言的
若是想要他人看見,只得透過GP量、回覆量、留言量,來刷進去「本版熱門推薦」
因此...

求留言(゚∀゚)人( ゚∀)ノ求GPヽ(∀゚)人(゚∀゚)
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)求留言求GP(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

71
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9889 筆精華,今天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】