LV. 15
GP 19

【情報】團隊傷害顯示工具

樓主 鍋燈辣母雞 wan224466889
GP43 BP-
1.顯示%數結算顯示傷害
https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/88
請理性使用本插件,怪物獵人的武器傷害天差地別。有人喜歡極限輸出、有人喜歡穩紮穩打、傷害不是這個遊戲的全部,如果你玩的是個高輸出build,不要忘記你的隊友也給你創造了輸出空間。請務必寬容對待他人。
介紹:
這個插件會在任務中顯示你和你隊友的傷害輸出!如果你玩過wow等mmorpg應該會感到很親切。這個工具非常小巧,也不需要修改遊戲文件或者內存,使用沒有風險。
記住必須先打開遊戲再運行,否則會提示錯誤。遊戲關閉的時候它會自動退出。
如果你是管理員身份運行的遊戲,那麼你也必須以管理員身份運行插件。 (steam運行默認不是管理員)
這個插件是個半透明的小窗口,點擊統計條把它拖到你的遊戲上覆蓋。必須要無邊框窗口模式才能有效果圖那樣的體驗,獨占全屏的話就只能切出來才能看到輸出了。
只適用於steam版(151910)。




2.即時顯示傷害和%數




3.顯示傷害 %數和"DPS"







以上都是網頁上的介紹 ,傷害會隨著玩法跟武器而有所不同。 請以"無邊框"運行遊戲,如果喜歡請到網頁幫作者按個讚!

以上。
43
-
LV. 9
GP 722
2 樓 小熱 kg9528403
GP0 BP-
還等什麼 抓戰犯囉~

打了一場歷戰
幸好幸好 我手上的太刀不是水貨  (汗

這個插件還能透過結算總傷害量計算怪物的血量 我覺得頗方便的
0
-
LV. 3
GP 1
4 樓 Greed cd914519
GP0 BP-
這問題怎樣解決阿
我使用的是Windows 7
0
-
LV. 10
GP 48
5 樓 00 exam25075068
GP0 BP-
有沒有記錄死亡次數的?

每次遇到進來死的真的很憤怒
0
-
LV. 17
GP 7
6 樓 泯天恨 ponhoun
GP0 BP-
左上角整個被蓋住~求 大神幫忙!(WIN7
0
-
LV. 3
GP 3
8 樓 夜月 j34078069
GP119 BP-
前面是
廢話+個人抱怨+總結。
如不開心,雨我無瓜
請點>仔點(小心有毒 我484很貼心)拉拉紅布條
因為月月很邊緣,所以看到這裡很重要QAQ
測試版的東西如果你們願意用用看的話
願意回報的話
月月會開心(大概,電腦雖然>歷戰全畢業+全動物+全食物+武器都有了,但是檔案已經遺失了,求拍拍RIP)
來源:N網
什麼東西:傷害mod(血量MOD)
月月可以獲得什麼:早餐&爆打月月的機會

你要做的事情:
1.下載
2.解壓
3.點smart Hunter


不能全螢幕 要視窗喔*本人用無痕
他本身是獨立的額外程式掛著運行(簡稱:外掛)>>> 解壓在哪都一樣
在任務中就會顯現了
用alt+tab切到團隊傷害那裡,然後再按alt+space會出現很多框框,按移動後再用鍵盤的方向鍵移動就可以調整位子
(建議往左拉  因為是超出螢幕外)

月月吐槽  看你想點哪個(歪頭)

不能啟動的 去更新看看吧NET Framework 要最新的

WIN 10更新(KB4515384)刪除後重開機,再開程式試試看
關掉網頁前 給個讚 或者 到上面留言這篇

備註:本人目前沒玩了電腦炸裂所以有錯誤,不好用,不順手等等。可以回報,但處理時間要看我有沒有上巴哈<本人萌心巴哈仔
119
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】