LV. 41
GP 2k

【心得】影音、圖片分享集中串

樓主 凱因 keinlin21
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本置頂串用以板上分享MH相關的遊戲影片、圖片

自拍遊戲影片者,不強制發於此串中(但不想開新串、發於本串也可以)
分享他人拍攝的影片、或各種遊戲截圖,請集中於此串分享

※文章基本格式※

類型:影片/圖片
主題:(簡單敘述內容)
內容說明:(例如為何分享此影片、圖片,請至少寫30字的說明,流水帳不算)
分享內容:(請盡量找不易失效的連結)


格式不符(未註明種類、內容說明字數不足、分享內容失效遭通知後未處理)
內容涉及修改(含自製任務)、盜版、觸犯其他板規
則一律刪文處理。
2
-
LV. 27
GP 182
3 樓 雨荷淚 skoie
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

類型:影片
主題:終焉を喰らう者 弓未開火事(10分針 )
內容說明:許多新手對於村長最後的畢業考試應該是非常頭痛,其實不必勉強自己開什麼火事,在時限內絕對能夠順利擊殺三隻魔物,請先參考一下打法吧!並不會很難!

 
裝備:
王牙弓【稚雷】
天城‧霸【鉢金】
雄火龍S衣
天城‧霸【篭手】
天城‧霸【腰當】
天城‧霸【侉】
龍護石(重擊+4 雷屬攻+9)
 
飲料貓技能:
攻擊【大】
貓的玉達人
貓的起上術【小】
貓的不眠術
 
技能:
雷屬性攻擊強化+2
見切+1
弱點特效
集中
貫通彈‧貫通矢UP
 
 
影片賞析:
對上恐暴時記得保持距離,並且配合貫通矢做縱向攻擊。
迅龍轟龍登場時,就是飲料貓技能(玉達人)發揮的時候了…
只要打得順手,基本上難度不會很高,提供給終焉時時未過關的獵人們。



8
-
LV. 7
GP 216
6 樓 腦補風氣哥 madghost
GP7 BP-
類型:影片
主題:太刀VS溪流の一番長い日
內容說明:
這是在下以前拍的影片,雖然沒有很快,裝也沒有特地選,但是我覺得已經不錯了。如果要給予指教或批評的話,也請不要吝嗇,盡量發表。
最近一直開新串發新片,有點對這邊的高手們不太好意思,所以將來在下的影片只會在這發表,順便提高這的人氣。雖然在下沒啥影響力......
分享內容:
迅龍 :
 
雷狼龍 :
 
尾槌龍 :
 
金銀火龍 :
 
 
還請各位高手賜教。

7
-
LV. 7
GP 229
7 樓 腦補風氣哥 madghost
GP1 BP-
類型:影片
主題:太刀 VS YAIBA・風神と雷神
內容說明:
個人感覺風牙龍很難對付,特別是前撲和鐵山靠,這兩招根本專婊無防近戰。但這場蠻幸運的,沒用幾次就趴了,太刀砍雷狼龍也大有進步,這次或許也不快,但是個人覺得成績不錯了。聲音很小,雜音很多。
分享內容:
風牙龍 :
 
雷狼龍 :
 
請多指教。
 
 

1
-
LV. 10
GP 293
15 樓 腦補風氣哥 madghost
GP3 BP-
類型:影片
主題:MHP3太刀VS黑角竜

內容說明:感覺不常看到P3角竜近戰的影片,就挑戰了一下。比起2G實在簡單很多,不過這片也是很早以前拍的,現在可能已經生疏了吧
分享內容:
 
雖然是3rd,不過跟3G的差異應該不大吧
 
 
3
-
LV. 10
GP 294
16 樓 腦補風氣哥 madghost
GP6 BP-
類型:影片
主題:MHP3rd長槍VS霸龍
內容說明:長槍打霸龍在2G是常見的影片 但是在3rd卻少的可憐 而且精華區霸龍攻略也沒有長槍的 長槍打不快嗎?還是比起長槍其他武器有更輕鬆打贏霸龍的方法?
分享內容:
 
雖然也是3rd            不過跟3G也差不多吧
6
-
LV. 35
GP 189
18 樓 路過看戲的鄉民甲 DANWOEI
GP2 BP-
2
-
LV. 10
GP 314
19 樓 腦補風氣哥 madghost
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

類型:影片
主題:快=精華? 好裝=神手?
內容說明:
最近研究了雄火竜一陣子,看了不少雄火被虐的影片,也找了不少的雄火的文章來看,卻意外看到一篇剛升上位問雄火如何攻略的文,內容講到精華區裡的技巧太難學不來,所以想另請高人。
我也看了一下精華區........,除了有部分提到一些攻略以外,影片內容都是好裝、好武、好護石。這令我開始懷疑這位發問者是真的學不來那些攻略所說的,還是因為裝備差異而做不到像影片中的效果?
分享內容:
好裝 :
 
下位雄火裝(頂37)+守爪、護符+皮(防:37x5+30+1)
太刀ユクモノノダチ+一堆雜七雜八的(攻:177)
 
 
3
-
LV. 15
GP 114
20 樓 麵剋嵐 odst123halo
GP4 BP-
類型:影片
主題:MHP3影片
 
內容說明:雖然說MHP3已經出了一段時間,對此片已經沒興趣的人大有人在,不過正因為出出來久一些成熟度極高的片子其實正在不為人知的地方冒出,我認為觀賞性是很高的
 
分享內容:
 
MHP3 アルバトリオン 狩猟笛 04'58"70
 
 
 
【MHP3】範馬刃牙・鬼の遺伝子 双剣×双剣 04'21"50
 
 
 
 
【MHP3】ベリオロス亜種 - 非火事場 ハンマー 0分針 3分36秒【リベンジ】
 
 
 
 
 
【MHP3】ディアブロス亜種 双剣TA非火事場 04'50"36
 
 
 
【MHP3】凶暴の宴を双剣で【15min 4sec】
 
 
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
新增
MHP3  アマツマガツチ 狩猟笛 05'26"76
 
 
 
 
 
 
 
 
等了許久的開火嵐龍阿
 
4
-
未登入的勇者,要加入 60 樓的討論嗎?
板務人員:

9869 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】