LV. 34
GP 274

【攻略】煤礦之鎮剛佛雷(村三)簡易攻略

樓主 永陣八掛希望惡魔副板 gamenvnf
GP0 BP-
煤礦之鎮(剛佛雷):邊境之鎮左下角經過商人,森林地圖左上角。
任務一
委託人:凱利
任務目地:打倒東南方的盜賊團。
地點:村左邊出去後,往右下走,掛勾森林右下角(4點鐘方向),紅綠藍3個騎士。
打法:用自已職業最有利的方式攻擊即可,最好引開個別擊破,記得合狗運用。
獎賞:2萬元

任務二
委託人:凱利
任務目地:調查優格諾斯坑道。
地點:村左邊出去後,往左下走,到十字森林左下方後會被請回村。
條件:要求執行任務三。
獎賞:4萬元
完成後:第2章結束,至妖精村找隊長後,可由傳送點至第3章的關卡,試練之塔可至12f

任務三
委託人:凱利
任務目地:進見魔法師「吉爾修塔」十字森林右下方到「英靈之森」尋找。
地點:「英靈之林」傳點旁的迷宮「魔導師之塔f10」
注意事項:法師最好有冰鐮刀,且11級以上,不然會很危險,因為每層樓入口都有怪物。
條件:要求解完第四任務


任務四
委託人:吉爾修塔
任務目地:十字森林左上方「悲哀騎士森林」「盜賊城堡」拿回水晶。
進入方式:實際路口於8點鐘方向,需先向7點終方向的人花2000元買情報
頭目位於1點終方向,狂野…騎士*2,其它…*20
完成好處:可至精靈村
0
-
LV. 2
GP 0
2 樓 dodo12561256
GP0 BP-
謝拉 重點是 還有沒有人玩這款阿= = 連攻略都很久之前發的= =
0
-
LV. 7
GP 0
3 樓 小王 gt97831
GP0 BP-
謝謝   限在還有人玩這個遊戲嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

46 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】