LV. 4
GP 0

【攻略】玩奇蹟餐廳最近整理的小攻略

樓主 閃亮亮的邪惡 s223322347
GP0 BP-
我有我特定的玩法,雖然不能瘋狂賺錢,但是在劇本2幾乎每個月的盈利都20幾萬左右

我每一間餐廳只開2樓
1樓是當廚房跟廁所

當餐桌都在2樓的時候  我就會比較用心去佈置2樓
正好這些擺設可以讓餐桌不用擺太多
因為1樓都是隔間(廁所廚房)所以我1樓只有放燈

服務生太多會影響動線所以我基本上都是擺4~5個服務生  領班2~3個
清潔工會視餐廳大小2~3名  (一個專洗碗盤一個選擇自動)
因為省錢所以我的接待只放一個
營業時間拉長到06:00~24:00

因為客人常常會哭說食物跟價格品質不服,我會將某些"正在練菜"的菜單價格降低

"正在練菜"的意思就是說有時候會得到新的菜單,因為熟練度的關係顧客會覺得不好吃。
有一些客人常點的菜,因為廚師的那一道菜的技能都練滿了所以我會直接把他從菜單上砍掉。
一面練菜也一面賺錢,有些人會問說"砍價錢那不就賺不到多少利潤嗎"

我也在思考這問題的時候,我發現了飲料是擁有絕對利潤的,之前我太囂張把飲料價格拉到太高,結果顧客都只喝白開水,不願意買,之後好幾個月我都在調價錢,找到我可以賺很多利潤然後客人也很愛買的平衡點,
雖然我的店常常客滿,但是我都不會去理會....我覺得準時上菜還比較實在,因為有時候客人等不到菜...會直接不付錢就走了!!!我的飲料錢..他也不會給!!!!

還有當當月的過關條件沒有"盈利"
就表示可以瘋狂訓練店員&打廣告&研發新菜

這時候我就會故意都不過關

雖然當月有此條件的時候還是可以這樣玩,但是有時候就不想要拖太久過關..
每當月過關看到營利是負的就很不開心XD 所以我都喜歡在沒這條件的時候瘋狂訓練。


亞曼的餐廳..基本上 我是把它當成服務生跟廚師的集中營

因為新開的餐廳要趕快衝上評等,然後又需要技術高價格又低廉的(廉價服務生)
我都會丟新的服務生去亞曼那裡折磨然後過幾個月士氣100的時候瘋狂扣薪

之後就有超低價格的服務生可以用了-ˇ-
然後如果新的店個過關條件是 盈利+評等是不費吹灰之力的!!!


以上~之後想到再寫
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 29 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】