LV. 44
GP 1k

【生日派對】性感美人~咲耶的生日,將與聖誕共度過喔!(12/20)

樓主 江小魚兒 xrj0526
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

話說前陣子大逃殺躲來躲去的好累...(最近一直忙...忙著搞一堆有的沒得真的沒啥心情...)
本來想說已陣亡別再表演再戰而去通風報信,卻被用相機發了便當?(上班超累的...

復活後剛剛才突然發現!!(其實早在昨天晚上就發現...但想不到啥好梗...想說今天想的到吧...)
耶~咲耶的生日到了!!(還是沒啥好梗...只好硬上了!反正打著打著就會有了吧...)

於是死魚連忙用最快的速度到達了希望小島,卻發現派對會場空蕩蕩的!?
耶...疑惑了一下...

但是回到外面牌坊的確有布條告知性感美人~咲耶的生日,將與聖誕共度過喔!
聖誕共度過?聖誕?

我馬上想到一個歡迎小屋唯一有關聯的地點!教堂!!(正名:南之塔)

果然一往那邊靠近,就看的到燈光與人潮,還有聖誕樹。
但是都沒看到妹妹們...

就看到捉迷藏特別來賓組冠軍之一的紫媽...不是...美麗大方的紫姐姐在對我招手。
(說是冠軍...也不過8位參加4位存活...該說冠軍嗎...目前暫定此名稱...等改獎項名稱確定...)

紫:在找誰呢?一臉慌張樣。
魚:咲耶,本月的壽星,跟妳躲一起跟妳一樣性感的那位妹妹。
紫:喔~還真誠實呢~呵呵~都在那裏面排演呢~呵呵呵~

丟下紫媽...不是...美麗大方的紫姐姐一個人在那邊開心,我直接就往教堂裡面打開了門。
就只聽到可憐的聲音跟在後面的音樂聲。

可憐:最後再來一次吧!(請自行砍掉阿航...那不是我...孩子們...砍了他腦補自己進去吧~)
(謎音:這還是妹姬版嗎?太血腥了吧!)

看到我走了進去,妹妹們最後給了我一聲祝福,我也回了她們一聲:也祝福妳們聖誕快樂!

但我還是沒有忘記重要的事情,連忙望著咲耶,對她深情的一個祝福:

咲耶!祝妳生日快樂唷~

就在眾人的喧鬧嬉笑與祝福中,咲耶的生日派對,早就已經跟著聖誕派對開始了。

-----早-----就-----在-----教-----堂-----裡-----了-----
魚:話說真深,真沒想到這次久違看到妳參加妹妹們的生日派對了耶。
真深:什麼話!!我每次都有參加的耶!!
魚:蛤!是喔!(望向妹妹們...每個都點頭...我苦了...
四葉:是魚哥哥都當真深是隱藏的第13位妹妹都沒在注意吧,其他哥哥姐姐們就都有注意到啊~
魚:我敢打包票!!都沒有人注意到好嗎!!晚些看留言自首的就知道了!!
謎音:你以為大家會誠實嗎?(知道隱字就很難了,還要腦補派對豐富程度跟特別來賓與互動?)
魚:這裡大家都很善良誠實的,要不怎會愛上妹妹們呢!(知道隱字就根本就知道了啊...真是...)

魚:話說妳們怎麼又在練唱"その奇跡は永遠に"呢?(謎音:要不你生一首新的去叫官方給新...)
咲耶:我們想說聖誕節到了,就每個哥哥姐姐來就給他歡迎一下熱鬧一下有點氣氛啊。
可憐:也剛好配合小魚哥哥你12月聖誕禮物的活動。
雛子:聖誕禮物~什麼聖誕禮物~
魚:噓噓!!!
可憐:啊!!對不起!!
鞠繪:雛子~我們到那邊跟亞里亞玩抓迷藏吧~
雛子:嗚~亞里亞上次超會躲的,躲好久好久的說~這次我要贏過她!
謎音:話說...上次雛子有人帶她出去躲嗎?
魚:噓!!

四葉:探索!預計20號出發的活動!剛發現魚哥哥還沒申請!?
魚:看了躲貓貓思考要不要修改方針思考...(看到這有想法願意幫助死魚煩請22號前私信給死魚...)
咲耶:怎了?
魚:本來想說借特別來賓的人氣也可以惡搞一番,沒想到反作用躲貓貓反而參加人數...
可憐:可是不是考量衝到國慶日(巴哈18周年慶)問題?
魚:但12月也拖很長,思考過是我詞不達意問題。
(導致群星大覺得:要贏要壓最後,哪可能這麼早出來自爆)

目前確定名次是KANNA2010lokiheart487kevin305333
而關心者方面也只有一位y6000668
獎項比9月可憐的活動還好判斷,目前就等獎項改好就可以請求官方派出了。
(可憐的真的很難判斷優缺...死魚每個活動都很認真的在評...也會依狀況請人幫評...)

11月黑箱評分重點:參予度,活躍與互動,惡搞
其次像是對妹妹們的注重與希望小島的了解等的,在文中看到特別的額外加減。

神奈大最贏的是躲的時間,外加詢問的問題配合躲的地點。
沒發現嗎?整條街都可以換位置躲耶~還可以那邊吃吃這邊喝喝~謎音都沒抓到?有鬼?
千影在的關係嗎?

然後腦補一下,四丁目是華麗的中國風地區。
死魚被抓到陣亡,然後11-23神奈大大5人組躲進去,死魚想說當活動記者幫四葉紀錄,
畢竟她不知何時會被哪位哥哥姐姐帶走。

然後我在神奈大大五人組在路邊餐館吃飯時採訪:這樣不怕被抓包嗎?
神奈大大:志在參加不在得獎!!(謎之音:巴幣夠多了有無得獎都沒差XD)(謎音:錢!我要錢!)
然後到活動結束安然無恙?
這...這叫我不給冠軍都不行...

魚:...上面是我想過的東西,所以打算思考是否依照本來企畫:與特別來賓一起送聖誕禮物給妹妹跟自己...還偷偷給特別來賓一個驚喜~
咲耶:我覺得很好啊,畢竟這是三方面的三贏。
可憐:恩,不過一人計窮,兩人計長,也許別的哥哥姐姐會願意跟小魚跟跟分享討論喔。
魚:恩...謝謝妳們了...

-----走-----出-----教-----堂-----外-----面-----
死魚走了出來,看著這早已開始的生日派對與聖誕,這般的熱鬧非凡。
心想,這就足了吧。

回頭再看著妹妹們,那些笑容,我想,這就是幸福了吧。
這兩者,合起來不就正是我在這的動力?

加油!
啊~~就先這樣擺爛把自己丟進這糜爛的燈光跟蛋糕裡面~(現實也這樣就好了~)
明天...不...明天是20號正式派對...後天21號在煩就好~~
4
-
LV. 32
GP 765
2 樓 群星的奏鳴曲 kevin305333
GP3 BP-
上一次捉迷藏的活動我差點被紫姐姐神隱掉...她說找她參加居然還忘記時間ORZ

可惜咲夜小姐能力還不到能回溯時間

         
                    祝咲耶生日快樂喔!

說真得這組合有點生猛XD
3
-
LV. 32
GP 370
3 樓 鬼魅 y6000668
GP3 BP-
平安夜~聖誕節~~咲耶醬~~~美麗大方
迷:拜託別再唱了= =我知道錯了(倒
  祝咲耶妹妹生日快樂^^!
平安夜那天在下打算帶咲耶妹妹去逛街買衣服當禮物然後晚上在去新北市政府的觀景台欣賞夜景 ,太冷時再討抱抱 (誤
最近天氣冷,大家要注意保暖喔~親愛的~~我們去約會吧(拖走
3
-
LV. 11
GP 292
4 樓 OFF 究極SP控 OFF12
GP3 BP-
今天是20號咲耶的生日哦~~
一直在想,到底是什麽樣的動作會比較合適,本來還是想選閉上雙眼正面祈禱的姿勢~~那是OFF~~
我見過的某張唯美的咲耶同人圖的姿勢,最後的最後還是淪為有點點“俗套”(?)的聖誕裝扮啦~~
嘛如果咲耶是聖誕老人的話,又會給我們準備什麽禮物呢(笑)~~
不過今天是咲耶生日應該是我們給禮物才是~~XD
嘛,鼠繪賀上,生日快樂哦咲耶醬~~


3
-
LV. 50
GP 10k
5 樓 但願地球能和平的神奈 KANNA2010
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近由於忙著找新工作,因此幾乎把咲耶生日都給忘了,正好今天是2015年第一天,

除了在此祝咲耶生日快樂之外,同時也祝咲耶以及板上所有網友們新年快樂,

祝魚板跟狼板以及其他板友們事業或者學業都能順利^^
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】