LV. 10
GP 0

【問題】請問一下,哈姆語的擔心是從哪裡得知的?

樓主 +:星光夜語:+ smny4056
GP0 BP-
如題,
小的我想麻煩各位大大幫我一個忙!!!
謝謝嚕~
ㄚ!
我也順便請大大幫我解說遊樂園怎麼破哩~!!
感恩啦~!
0
-
LV. 33
GP 66
2 樓 cerberuss cerberuss
GP0 BP-
※ 引述《smny4056 (+:星光夜語:+)》之銘言:
> 如題, 
> 小的我想麻煩各位大大幫我一個忙!!! 
> 謝謝嚕~ 
> ㄚ! 
> 我也順便請大大幫我解說遊樂園怎麼破哩~!! 
> 感恩啦~!  
請問是這個嗎?在SandyBay就可以學得哦!
哈姆語
(Ham-Chat)
原文意思(Meaning) 中文意思(Meaning) 學習地點圖片 說明事項與備註
Fussfuss Worry 擔憂,擔心 與沙灘上的這兩位黃金鼠對話
 

0
-
LV. 33
GP 66
3 樓 cerberuss cerberuss
GP0 BP-
※ 引述《smny4056 (+:星光夜語:+)》之銘言:
> 如題, 
> 小的我想麻煩各位大大幫我一個忙!!! 
> 謝謝嚕~ 
> ㄚ! 
> 我也順便請大大幫我解說遊樂園怎麼破哩~!! 
> 感恩啦~!  
遊樂園(Fun Land)超簡易破關攻略(對話= 使用Hamha)
1.遊樂園大門遇到機器人跟倉鼠,與倉鼠對話學會Sacrub-E。
2.往右走在往上上走會遇到遊樂器材故障。
3.往左也是遊樂器材故障,這時看到遊樂園員工跟一位來玩的倉鼠道歉。
4.往回走回到有氣球推車那張地圖,進入右下角"控制室"裡,發現小惡魔在破壞,
跟右下角被綁起來的倉鼠使用Pakapaka咬斷繩子再跟倉鼠講話(牠會說用Heyhoo叫大門那位倉鼠來)。
6.回大門對機器人旁邊的倉鼠使用Heyhoo,機器人與倉鼠就會趕過去。
7.再有氣球推車那張地圖,跟推車上方來回走很生氣的倉鼠對話在選Yep-P學會Chakchak,
跟倉鼠說完話後回控制室會看到機器人與倉鼠還是對小惡魔沒辦法。
8.再回大門對垃圾筒使用Tack-Q再使用Hif-hif撿起旁邊的垃圾。
9.回控制室對小惡魔使用Chakchak把垃圾丟在牠身上,在對機器人使用Sacrub-E,
機器人就會把小惡魔帶走了。(並學會Tiptop)
10.在回地下基地(ClubHouse)跟小天使說話就可以到下一關了。

此攻略為個人的原創攻略,非轉貼過來的攻略。
關於"擔心"這一詞還是要打出來原文給我看,麻煩您回個文或寄信給我哦。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】