LV. 1
GP 36

【繪圖】風花雪月庫羅德 07.24 生日快樂!

樓主 I.N.T intyao
GP28 BP-
祝我最喜歡的級長 庫羅德.馮.里剛  青海之節(7月)24日生日快樂!


庫羅德的好實在不需要我用過多用語來形容XD
最喜歡的就是翠風線了~本來想說畫金鹿全員但…還是下次吧(?)

一樣順便貼一下之前畫的生賀:
※有菲力克斯x雅妮特(菲力雅妮)、希爾凡x梅爾賽德司(希爾梅爾)要素請自行注意

05.27 最棒的姊姊與親友梅爾賽德司

06.05 希爾凡,要幸福啊QQ

06.13 洛廉茲~畫了金鹿主線三巨頭

06.22 送給朋友的女帝艾黛爾賈特!


然後之前有NINTENDO DREAM風花雪月一周年紀念投稿活動(2020年09月号)
這本


充滿私心的投稿了「喜歡的OO部門』(選了支援會話)(菲力克斯x雅妮特):
受寵若驚登上雜誌了!(左圖)
因為投稿時太緊張太愚蠢沒選地點,就變成北海道民了....(之前住大阪...)

修正後大圖:
他倆五年後配色超棒,支援會話也超可愛!CBAA+都要看完!

風花雪月也即將發售一週年了,感謝這款遊戲帶給我超級多的快樂!
也謝謝大家觀看!(*´▽`*)

28
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 golf0925 golf0925
GP7 BP-


美國的任天堂推特超鬧,倒吊庫羅德裡外都深植人心
7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4420 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】