LV. 45
GP 3k

【問題】關於十傑(有雷)

樓主 超級白老鼠 aas1212
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

只是懷疑論,跟系譜有點關係。






防揑。







是說無聊翻了書庫好像沒半本寫說十傑什麼的跟龍有沒有談過戀愛之類的紀錄或是擁有某種程度的血量?要不然怎麼使用武器?單靠移植的紋章?但...如果帝國的那本初代皇帝跟賽羅司有過子嗣並且把賽羅司紋章傳承下來了的事情是真的,那麼其它的紋章會不會是其它的龍跟人類一起生後代遺傳下來的?因為如果只是做實驗產生的紋章,好像無法靠配種(我不知道該如何形容,就這麼說)生出擁有同樣紋章的後代吧?

說是隨機性?1000年的血緣淡化擴展後隔代遺傳也是有可能的...當然也可能跟系譜一樣大燈泡小燈泡(大紋章小紋章),所以...?

這不是h-game,所以當初蕾雅被抓是為了...

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4397 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】