LV. 7
GP 83

【問題】〔含劇透〕有關青獅子杜篤的問題

樓主 繪里大法好 eli51096
GP0 BP-
剛玩青獅子通關,到最後的人物列傳有寫杜篤在政變中死去。說實話我在遊戲中沒有弄死過杜篤但五年後他就自動不見了少了一個肉盾蠻辛苦的
可是我看youtube的結婚片是有杜篤生存到最後的片段,請問那是用別勢力挖杜篤嗎?(可是我記得杜篤是不能挖的)還是說青獅子的遊戲過程中有什麼東西要做才能避免杜篤的劇情殺?
0
-
LV. 48
GP 1k
2 樓 Luigi luigi00001
GP3 BP-
※ 引述《eli51096 (繪里大法好)》之銘言
> 剛玩青獅子通關,到最後的人物列傳有寫杜篤在政變中死去。說實話我在遊戲中沒有弄死過杜篤但五年後他就自動不見了少了一個肉盾蠻辛苦的
不是還有吉爾伯特爺爺嗎?XD
傳統FE的老頭定位角色(但是他不弱)
而且吉爾伯特跟雅妮特支援C才能解一個外傳,所以還是會需要用他的
> 可是我看youtube的結婚片是有杜篤生存到最後的片段,請問那是用別勢力挖杜篤嗎?(可是我記得杜篤是不能挖的)還是說青獅子的遊戲過程中有什麼東西要做才能避免杜篤的劇情殺?
第一部10月起至翌年2月結束前會出現杜篤的外傳(前提是跟杜篤有支援)
杜篤的外傳有過才是關鍵,可以得到全遊戲最坦的騎士團「達斯卡重裝兵團」(B級)

第一部到第二部期間,原國師科爾納莉亞把法嘉斯王國的攝政王殺害,並嫁禍說是王子意圖篡位所為
科爾納莉亞並改國號為法嘉斯公國,而王子則被秘密處以死刑,但是因為杜篤代替他死所以王子才活了下來。
如果有解杜篤外傳的話,就是當時的那些達斯卡人為了回報恩義在杜篤臨死前救出了他。
杜篤會在第二部第四節(3月)的大橋之戰中復歸。
但是因為復歸時間點比其他角色都晚,所以杜篤在第一部的育成就更需要多注意。
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4270 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 135
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】