LV. 36
GP 2k

【閒聊】有人打算等新增難度再玩二輪嗎?

樓主 蒼曜 shawntwo
GP0 BP-
如題

我首輪選困難輕鬆模式(自我約束0死,沒有一場戰役耗完回溯次數)

第一次玩沒特地練等,職業幾乎都沒精通,但都有轉最上級,除了有外傳關卡基本也不會選擇出擊。

結果還是順順的就破關了,大概從中期開始就覺得戰鬥很無趣,不要一次抗2隻以上或被克制通常都不會死人。

前幾天忍不住開始第二輪,並且有特地練等,結果2節後戰鬥就變很無趣,已經不是考慮怎麼走位不會死,而是怎麽讓敵人死慢點才能多練一點熟練度...

這種情況下什麼特技、戰技、紋章、職業、角色、飾品...搭配顯得豪無意義,已經體驗不到戰棋的樂趣了。

目前決定破完二輪後等DLC再來玩其他線,有人也是因為難度問題,破完一次就放著等更新嗎?
0
-
LV. 34
GP 826
2 樓 胖貓法老 asdv45679
GP0 BP-
我一開始就選最高難度經典

目前第二輪而且不繼承

雖然我劇情都沒看就是了 主要是玩職業練等


0
-
LV. 1
GP 8
3 樓 B643N CZW60308
GP0 BP-
嗯,我也是再等難度更新才打算二周目,一周目困難+經典沒刷級,打起來太容易了,我預測的難度明明是IF暗夜那種困難啊w,IS你不能作一個簡單和普通然後叫他普通和困難啊w,一些關卡我覺得很有腦力激盪的潛力哪,外傳則是幾乎都很有趣,都是主線沒有的狀況,難度大概有白夜或透魔的困難等級?從歐美那裡挖掘出來的影片來看,除了大家都很期待的:死神騎士他....動了! 以外,那影片是拿西爾文他哥那關做範例,敵人能力值好像有變高,但我不太確定,要比對一下,法系敵人普遍帶達人增加火力,重甲都有金剛一擊,盜賊系敵人都會帶穿越(後期那一狗票的刺客...)然後武器技能都有LV2,困難有沒有我有點忘了w,然後最重要的,敵人一增援就會馬上行動,這才是我期待的意外製造機啊,感覺新難度能帶給我以前玩FE的樂趣
0
-
LV. 43
GP 10k
4 樓 地獄海怪俠 kamemonster
GP0 BP-
我是覺得難度沒有那麼不堪啦...
配合"想看劇情"下, 包含各角色的支援對話...
除了一味食堂之外, 就是戰場上站一起或用支援指令了...

多挖人, 要挖出不同班的角色的支援對話, 要升到最高...
那就不太能"只養自己喜好班底"了...
資源分散的話我不會覺得關卡太容易...

當然, 一兩只無双級帶一群雛鳥也是可以過關啦~

0
-
LV. 16
GP 50
5 樓 諭雪 louishsu8851
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我個人認為本作難度是歷代以來最親民的。困難經典其實只有魔物戰、BOSS戰會需要稍加思考。

因此之後更新瘋狂難度,我一定是玩好玩滿的。但我認為必須繼承周目。

恐怕瘋狂經典應該是以繼承周目為基礎進行強化的吧,那就要燒腦,必須砸資源下去才行,否則

不繼承的話可能會被小怪打成智O。
0
-
LV. 35
GP 3k
6 樓 ideaworker
GP0 BP-
目前AI最大問題是
敵軍補師只裝"聖療"時  (遠程聖療會補)
"完全" 不會補血

玩困難 經典
想多練一點技能和兵種經驗都不行
敵人的補師機乎如同虛設
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

4262 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 128
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】