LV. 22
GP 263

【問題】終於打完一周目了(帝國),有些問題想問

樓主 絶滅ときの導光 aa0921401890
GP0 BP-
如題,現在開始打王國線了,有一些問題整理出來想問一下各位大大

1.那些永久提升能力的道具一定要在戰鬥中使用嗎?有沒有哪個介面能直接餵的(巨大龜甲那種)

2.是只有帝國線要先選擇要給誰戒指再打最終決戰嗎?原本以為給戒指前存個檔就能看完全部的劇情跟cg了,結果這樣一搞我整個都懶了

3.現在玩王國線時有看到一個騎士團是什麼王國舞蹈隊的,計策是範圍內友軍全部可以再動一次,我想臥槽怎麼強成這樣,之前玩黑鷲線時都沒有那麼強的騎士團啊,所以是二周目後才有ㄇ?

4.那些紋章之證是戴在身上就會有效果了嗎?帶兩個也會都會發動嗎?

以上 先謝謝各位回答
0
-
LV. 48
GP 1k
2 樓 Luigi luigi00001
GP12 BP-
※ 引述《aa0921401890 (絶滅ときの導光)》之銘言
> 現在玩王國線時有看到一個騎士團是什麼王國舞蹈隊的,計策是範圍內友軍全部可以再動一次,我想臥槽怎麼強成這樣,之前玩黑鷲線時都沒有那麼強的騎士團啊,所以是二周目後才有ㄇ?
借這篇回文,問題在上面的推文都有人解答了

講到能一格十字跳舞再動的騎士團,其實全遊戲有兩個,除了青獅子線第二部能買的「青獅子舞姬隊」(A級)外,還有一個隱藏的B級騎士團「歌劇團義勇兵」

要拿到的條件也很刻意,一般根本不會去想到,除了紅花(帝國)線之外都可以拿
就是在帝都安巴爾的地圖派出多洛緹雅瑪努艾拉
紅花路線因為不會有在帝都打戰的地圖所以就沒得拿

銀雪(教會)跟翠風(金鹿)就是在「安巴爾潛入戰」,蒼月(青獅)就是最終決戰的「安巴爾總力戰」
多洛緹雅/瑪努艾拉過去地圖中央左的歌劇團舞台附近會發生對話
12
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4270 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 135
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】