LV. 10
GP 625

【分享】禮物/花/遺失物/茶會對話/討拍信件回答查詢(8月10日新增職業專精技能)

樓主 無名 SumiSoraccc
GP29 BP-
※(8月3日更新)PTT上看到有大神分享禮物/花/遺失物/茶會對話/討拍信件回答查詢這些資訊

※8月10日原作者新增職業專精技能,只新增到上級技能

我也稍加整理一下

禮物/花/遺失物/茶會對話/討拍信件回答/職業專精技能查詢連結:

Fire Emblem 風花雪月 - 禮物_遺失物_茶會一覽表V2 xlsx檔下載(感謝六樓小茂 pirrysal巴友的提供):

Fire Emblem 風花雪月 - 兵種技能樹 by PTT《FireEmblem》orzotlxd(感謝六樓小茂 pirrysal巴友的提供)

※ xlsx檔請用PC版Microsoft Excel 開啟or 手機版Microsoft Excel也適用

PC版Microsoft Office 2016 繁體中文試用版本下載:

教學來源:

所以我也轉載過來分享一下,整理挺用心低,希望對大家有幫助。
29
-
LV. 28
GP 306
3 樓 大砲 V9046
GP4 BP-
失物
絲莉提亞 : 未使用過的香水
菲爾迪南特 : 裝有茶葉的小袋子

禮物
莉絲提亞 : 美味烤點心 熊玩偶 百合
林哈爾特 : 美味烤點心 釣魚用浮標
卡斯帕爾 :訓練用重物 狩獵用短劍 刀用磨刀石 煙燻肉
希爾坦 : 裝飾用輝石 熊玩偶 時髦髮飾 美麗手帕 銀蓮花
佩托拉 : 煙燻肉 狩獵短劍

茶葉
菲立克斯 : 三日月茶
絲莉提亞 : 蘋果茶
薩米亞 : 洋甘菊茶 三日月茶
英谷莉特:薄荷茶
希爾坦 : 玫瑰花茶 苺茶
洛廉茲 : 玫瑰花茶
芙蓮 : 杏仁茶 蘋果茶
庫羅德 : 東方風味茶
菲爾迪蘭特 : 南方果茶
吉爾伯特 : 薰衣草茶
4
-
LV. 44
GP 1k
4 樓 YANed‧綠藻 qw12366
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

話說我觀察發現
遺失物就是該角色上一節站的地方的東西

假設莉絲提亞1月站在餐廳門口
那2月出現在餐廳門口的失物就是莉絲提亞的
2
-
LV. 16
GP 17
6 樓 小茂 pirrysal
GP3 BP-
我把PTT大佬們在《FireEmblem》版grapherd網址和orzotlxd兵種表放一起上傳了
以及本篇版大SumiSoraccc的EXCEL表;我更新了取得遺失物的三個月份和一些小錯誤

3
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】