LV. 50
GP 13k

【公告】本板子板介紹

樓主 WhieAla白翼 bmg5566
GP5 BP-
本板目前的子板介紹--

FE
討論「ファイアーエムブレム/Fire Emblem」(聖火降魔錄/火焰紋章)系列的子板。

無雙
特別討論FE與光榮合作的作品--
「ファイアーエムブレム 無双/Fire Emblem Warriors」(聖火降魔錄 無雙)的子板。

TCG
特別討論TCG--
「ファイアーエムブレムØ」(聖火降魔錄Cipher,簡稱FE0)的子板。

Heroes
特別討論手遊--
「ファイアーエムブレム ヒーローズ/Fire Emblem Heroes」(聖火降魔錄Heroes)的子板。

TRS
討論FE系列生父:加賀昭三離開IS後製作的商業遊戲--
「ティアリングサーガ/Tear Ring Saga」(淚之環傳說)系列的子板。

Vestaria
討論FE系列生父:加賀昭三近年製作的同人遊戲--
「ヴェスタリアサーガ」(Vestaria Saga)系列的子板。

牢屋
隱藏、 鎖定子板。
資源回收區域,一般來說是放被刪除的文章。
流量較大時,也可能會把已經解決問題的文章放置至此。


5
-
LV. 50
GP 16k
2 樓 WhieAla白翼 bmg5566
GP1 BP-
2017/9/26子板更新公告。

新增討論「ファイアーエムブレム無双」(聖火降魔錄 無雙)的獨立子板--
「無雙」

原因有三個,一來是無雙跟系列作玩法很不同,二來是八成會出續作;
三來是光榮擠牙膏放情報的方式讓板上相關文章拉了一長串,
不分開的話會排擠到正統系列作的文章。

如果未來「幻影異聞録♯FE」也出續作,大概也會另外開個子板吧?
1
-
板務人員:

4270 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 135
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】