LV. 5
GP 0

【心得】<攻略>新手的實用的四個任務

樓主 andy4321 andy4321
GP0 BP-
我想很多玩慾望城市的朋友一定會為了第一次接觸慾望城市而不知道如何上手那我就先教各位解新手任務歐^^ 第一階段任務報酬:起司脆皮披薩 1.一開始玩遊戲時系統會自動詢問是否要進行(輔助說明)的服務,點選「Yes」的話,才展開新手任務。 2.在來就會有介紹輔助說明員,說明員會按照任務進行的方式,教您(慾望城市)的使用方法。 3.在與身旁(由美)相遇後,滑鼠對著(由美)按右鍵,點選(任務)選項,由美將會介紹如何進入建築物,並請到背後的(ARA WORLD)的服裝店找(珍妮)。 4.珍妮知道是由美所介紹的來的後,除了講解(迷你地圖)使用方法外,並要求送些東西給予(ARA WORLD)二號店的(彩琳)。 5.辛苦地走到二號店後,將珍妮委託的東西交給彩琳,彩琳高興地贈送(披薩)一片,並且親切的講解(包包)的使用方式。並且透露便利店的(晶兒)有空可以帶人逛逛,並且系統會通知已經完成了第一個任務,這樣是不是很簡單內。 人物座標:由美的座標(82,86)-珍妮的座標(80, 80)-彩琳的座標(155,16)
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】