LV. 14
GP 10

【心得】TOZ 我們終於結束了我們的冒險 破關心得 (有點捏)

樓主 isaac jdisss
GP10 BP-
TOZ 被罵慘的一代,雖然真之仲間的事件讓我在過程中感到可惜,沒法和艾莉夏一同旅行到最後,但我也相信他已經為了自己的國家不再戰爭,付出了相當多的努力,我也想起在路途中失去同伴的時候我還是感到不捨而落淚,還有每個街上的人們總是提供許多寶貴的信息,有時的關心也讓人倍感溫暖,在探勘每個遺跡的時候也常讓我充滿期待,這次又會發現什麼古代的文明和傳說,為了除去世界的污穢踏上旅程的我們,所到之處總是有很多刻苦銘心的故事,當然還有美麗如夢似幻的風景,有高山大海,草原低谷,這趟冒險真的讓我充滿感動,在即將結束的那一刻,我腦海中不斷閃過那些一路走來的辛苦以及歡樂的畫面,有你們與我同行真好,那些有笑有淚的日子在我眼前也再次浮現,認真的德澤爾,體貼的萊菈,一起成長的米克里歐,堅持不懈的艾莉莎,堅定信念的蘿潔,總是說真話的艾德娜,總在背後支持的札維塔,還有很多很多實在是無法細數的人們,真的很謝謝你們,謝謝TOZ帶給我如此美好的時光,接下來我還不知道會不會時光倒轉回到千年前的TOB 但是能夠擁有如此精彩冒險,就讓我先回味一陣子吧!
10
-
LV. 30
GP 110
2 樓 櫻井 v68807508
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我也來講一下 我多年來破關 對這款遊戲的心得

說實在 真的很差 我打的超辛苦 很多配置 讓人感覺到一種痛苦 非常痛苦

配關之後 我再也沒動了

但是有一首歌 到現在我還是會回味


這首 我沒記錯的話 好像是在遊戲後段 史雷他們 跟一群路人甲 反抗打龍的那段
雖然劇情很糞 但是被這首歌 完全帶動起來

動畫也有撥放 但是我沒記得在哪一段了
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】