LV. 25
GP 27

【討論】剛看完動畫 動畫省很多?

樓主 Yuki dark92110
GP0 BP-
有些地方不太懂

1、第十集風之谷刺殺公主的理由,第一個捨棄武器被殺的人會造成新的仇恨,可是如果戰爭發生仇恨不是會更大?

2、第十三集蓋擇爾要抓導師,啊後來大眼證小眼就晚上了.. 中途省略?

3、狐狸男到底是...?  一開始從風之谷的盜賊憑魔化?  不太懂他的目的 遊戲裡是?(還是他自己也不清楚~

4、賽門也搞不懂他的目的  顯主不是被下孤獨詛咒還能溝通?  不懂他目的

謝謝     
0
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 露雪 oo7274118
GP0 BP-
※ 引述《dark92110 (Yuki)》之銘言
> 有些地方不太懂 剛把遊戲打到快過關(其實我買遊戲只是想補完TOB的洞而已)
> 1、第十集風之谷刺殺公主的理由,第一個捨棄武器被殺的人會造成新的仇恨,可是如果戰爭發生仇恨不是會更大?
推估刺殺公主是大臣委託
遊戲在之後的劇情記得是這樣
蘿潔一行人跑去威脅大臣順便幫史雷逃跑
> 2、第十三集蓋擇爾要抓導師,啊後來大眼證小眼就晚上了.. 中途省略?
看不懂你的問題
> 3、狐狸男到底是...?  一開始從風之谷的盜賊憑魔化?  不太懂他的目的 遊戲裡是?(還是他自己也不清楚~
狐狸男是風之谷叛徒
目的推估是看他人的不幸為樂
> 4、賽門也搞不懂他的目的  顯主不是被下孤獨詛咒還能溝通?  不懂他目的
賽門是說貓咪旁邊那隻天族吧?
很簡單 自己不幸所以想要他人跟他一起不幸
跟德澤爾還有艾杰恩差不多都是庇佑是"死神"跟"瘟神"等級的負面庇佑
> 謝謝

比較重要的劇透反白處理
0
-
LV. 32
GP 236
3 樓 s880313
GP0 BP-
我是覺得本作並沒有在劇情上多加考究,破碎的地方很多
所以輕鬆玩就好不要去看得太仔細
0
-
LV. 50
GP 15k
4 樓 屁股清屎郎 sunhur
GP0 BP-

所以說這張圖,遊戲沒有囉?
............
..................
..........................
這算是遊戲黨的怨念?
變成神依只要我想要就有.........?

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】