LV. 30
GP 2k

【心得】黑色高地(Black Mesa)正體中文化模組

樓主 砲灰の秋刀魚 srx910142
GP71 BP-


看到 BMS 正式進入 1.0 及預告片還是滿滿的感動。

想說前面已經有不少的中文化文章,再加這篇會不會太多,但想了想還是正式發一篇好了。

前幾天看到由板友 x5566asd 發佈的《【討論】Black Mesa 1.0 beta2 翻譯檔案》之後,
當初看到文章中說明只能遊戲內字幕中文化便心血來潮。
於是參考韓文工作坊檔案做出了全遊戲套用中文化的版本後續多次修改時也有了發佈在工作坊的想法。

在分別與板友 x5566asd 及《【情報】黑色高地繁體中文化 v.0.183》的作者 白熊 討論過後,
便決定一同發佈於 Steam 工作坊上。

目前個人會先以文本潤飾與介面相關的貼圖進行修改,
(主選單本來連 Logo 都有修改,不過被 x5566asd 板友狠狠地打槍後就改為可選檔案了,QQ。)
字體使用 Noto Sans CJK TC 的三種變體(開源的最保險)。

若是遭遇到任何 BUG 也請務必回報給我們,謝謝!


那麼就來上幾張截圖。

[03.11 編輯]新增舊版 UI 的支援(不需輸入「cc_lang tchinese」)
最後特別感謝 x5566asd白熊 以及白熊曾提及的「原漢化組成員」,有他們的努力才讓工作坊版本有機會成真。
71
-
LV. 22
GP 33
2 樓 裂闇 szb0714
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請問一下 是這樣安裝的嗎? 因為我還是沒有跑出中文
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

795 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】