LV. 44
GP 2k

【攻略】S3黑暗乙太UNION藍圖合約位置及遺物對應,隱藏BOSS解法、SOLO適合

樓主 鶴衣蟬-千鶴

立志成為優文大師!

aliex1123
GP6 BP-
這是以SOLO情況為主(長老難度),次元彈藥帶著(沒有什麼時間讓你換彈藥),可帶多點潛水頭、巨力一個就行,戰術就因人而異,看習慣脈衝還是電麻。

進場最好全程超人避免火車以及耗費不必要時間,並以HVT(賞金合約)及PND(乙太充能)為主,這樣會有比較充裕時間推隱藏BOSS,ACV(護衛坦克)不建議解,合約藍圖就以HVT及PND為首,三種隨機給,多進幾場也可以拿完三張藍圖,畢竟這一次機密藍圖實用性不算大,不需要特別硬接ACV,就隨緣吧。

開場地點上二段浮空後可以看到下圖視角圖,因為被風暴檔住,所以只會先看到左右兩道光柱,這就是合約所在(認光柱就對了),左邊為HVT(賞金合約)、右邊為ACV(護衛坦克)。


浮空二段後開始超人飛行往左邊光柱飛就可以看到下圖原本被風暴檔住紅圈所示PND(乙太充能)合約


HVT(賞金合約)標的物,實心高石柱


解開小石柱後可見一顆金頭(令人興奮的啟示)撿取後進行狩獵BOSS


完成後一樣浮空二段進行超人,找尋PND(乙太充能)光柱及標的物鏤空的石柱高塔


解開小石柱後可見一隻斷腳(麻木的腳),撿取後進行PND(乙太充能)防守合約


★這是額外附上ACV(護衛坦克)標的物,認前面那個類似地球的方向光柱就是了


解開小石柱後可見一隻斷手(原子獵人),撿取後進行ACV(護衛坦克)防守合約


接下來是撒退點以及隱藏BOSS門徒所在地。
撒退點在ACV(護衛坦克)最終停留的橋上正對面


隱藏BOSS解法,在ACV橋上可見對面有個小孢子,站在這裡可以先清掉其中小孢子1,全部要清掉三個孢子後再打第四個大孢子才會叫出隱藏門徒


小孢子2可以透過燒毀者浮空後透視見到左邊第二個小孢子及最右邊第四大孢子,朝紅圈處飛過去清掉。


小孢子3在撤退門前方不遠處,清除後就可以往第四大孢子。


隱藏BOSS大孢子


清除孢子後門徒BOSS出現,攻擊一段時間牠會鎖血召喚擬態魔及碎肉者,兩者要清掉後才會解除鎖血繼續打。


召喚出來的碎肉者及擬態魔優先清除


擊殺後可取得隱藏RAM-7(門徒)設計圖




最後,如果是SOLO者要打隱藏BOSS,不建議解ACV(護衛坦克),盡可能將時間留在這裡,另外熟悉推門徒都知道要斷它吸血,無論SOLO還是組隊盡可能找可以斷牠吸血的任何地方就對了,不要傻傻認為自己是改三附腐朽或是火焰就能無腦站著幹(組隊情況最有可能發生要留意),它絕對吸得比你打得快。

6
-
LV. 31
GP 21
2 樓 羊羽 xyzvivian
GP1 BP-
請問進長老你帶哪把槍打?
1
-
LV. 42
GP 205
3 樓 嫣花 imoutohime
GP0 BP-
轉載於 https://youtu.be/MOXexNGjZwA?si=9w919v4oKzJBL5Ci 天才老外的打法

準備一個燒燬者,一個VR11,三根仙女棒,若干誘餌彈與自救,還有金甲,因為我們不需要像影片裏面挑戰不殺所以有錢誘餌彈可以換重力彈,但不能全換,至少留兩顆誘餌彈。

開局先飛HVT,戰術道具引開敵人接合約,飛到巨獸隔壁屋頂,VR11打巨獸前面地板誘導巨獸發射羽衣光線,用仙女棒堵住牠的嘴,重複三次。舔包之前記得再用戰術道具引開殭屍。

再來飛PND,一樣戰術道具引開敵人接合約,接完再戰術道具引開敵人啟動PND,然後拿VR11跑,因為VR11跑很快,所以金甲基本上來得及補。但我們正常打應該是可以直接用燒燬者來回串烤殭屍。

最後接ACV,就VR11修車,車到點了可以用燒燬者飛上去避難。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: