LV. 42
GP 807

【攻略】MWZ殭屍模式第一幕最終任務

樓主 歐洛巴斯 sweet01952
GP14 BP-
第一幕的最後一個任務


接了這個任務進遊戲後,會多出一個帶有星號的撤離點,前往該位置發訊號上直昇機就能抵達博士的位置。

進去前要注意的是,裡面並沒有改造台等地方,所以必須要先把槍升級完再進去,裡面都是2級的殭屍及傭兵,至少要改造到一階再進去比較保險,當然能二階更好。

進去後時間會重頭開始算,所以不必擔心在原本的地圖耗太久,做好準備再進去即可,裡面怪蠻多的。

當你坐上直升機到任務地點時,你所有的隊友都會跟你一起被強制拉進去,不管他們有沒有在直升機上,所以跟野團的話記得等隊友準備好在過去,不然稀里糊塗被拉進去會覺得很靠北。



進去後下直升機首先要去找通訊塔,系統會幫你標好,一路打過去就行。



處理完塔後系統會標注博士的位置,前往後等待他進度條讀完,期間會有殭屍跟傭兵來。


讀條完後博士會拿起槍移動,跟著她一起到屋頂停機坪準備撤離


等飛機期間也會有怪物來,旁邊有砲塔,有砲塔電路的話可以考慮使用


最後上機撤離,會跳新的故事劇情影片



就可以進入第二幕的任務了



試了一下一人也可以打過,只是蠻容易翻車的,很容易被傭兵直接秒掉,最好還是找個隊友一起解比較好
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】