LV. 11
GP 100

【心得】MW3任務前對話 中翻(ACT-1)

樓主 harry harry55669
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

MW3出已經有段時間了
玩久了心血來潮想要來中翻
雖然遊俠網有簡中補丁
不過有些真的翻的很離譜......

在下小弟我就把自己校正完的中翻貼上來(有些翻譯來自百度:原站)
有錯誤還請見諒
需要轉貼煩請註明出處或是留言告知


ACT 1-1 Prologue
Price:你熟識的那個世界已經不存在了,你知道要花多少時間才能恢復原狀?
Price:Shepherd創造了這場戰爭,但只有我們才知道真相。
Price:Nikolai,我們得把Soap弄出這裡。
Nikolai:我知道個好地方。

ACT 1-2 Black Tuesday
Piolt:這裡是閃電1-1號,我失去了導航系統,我們被擊中了,我們被擊中了!
Overload:紐約的情況如何?
Battle Captain:俄羅斯的電波干擾器讓我們失去了空中支援。只要讓他們破壞了我們的制空權,這場仗就沒得打了。
Overload:我們絕對不能失去紐約。
Overload:那區域裡有特種部隊可以調用嗎?
Battle Captain:J-SOC`s在班奈特地區有部屬三角洲分隊。代號金屬。
Battle Captain:Overload,金屬01在線。
Sandman:這是Sandman,我們接受指揮,完畢。
Overload:很高興你能加入,Sandman。
Overload:俄羅斯用電子干擾器打亂我們的通訊系統。
Overload:電子干擾器在證券交易所屋頂,我需要你的小隊去毀了那玩意兒。
Overload:電子干擾器會干擾每一種電波,在達成任務前無線電都無法使用。
Overload:我會把地形數據發給你,完畢。
Sandman:收到,這事我們包了。

ACT 1-2 Hunter Killer
F-22 Pilot:這裡是閃電3-1,導航系統已恢復,聯合攻擊炸彈準備就緒,請求執行任務。
                    (奇怪了...你明明開的就是F-15)
Overload:閃電3-1,獲准執行任務。
F-22 Pilot:穿甲彈就位,預估擊中時間3秒。
F-22 Pilot:武器發射。
Overload:捕食者無人機,請回傳空襲傷害評估。
Battle Captain:長官,影像顯示目標全數殲滅。
Overload:幹的好,Sandman。我們利用了曼哈頓的制空權把火線反推到了河岸。
Sandman:我們的下一個目標是什麼?
Overload:俄羅斯艦隊的旗艦是一艘載滿了能把東岸夷為平地的巡弋飛彈潛艇,奧斯卡2級潛艇,我們必須在他進入攻擊位址前把它給炸沉。
Sandman:了解,那任務是什麼?
Overload:滲入潛艇,搶下控制權,然後把艦上的所有飛彈對準他們自己的艦隊。海豹部隊會和你們一起行動,祝你們好運。
Sandman:著裝,兄弟們。
Grinch:我們要走哪條路?
Sandman:布魯克林隧道。
Truck:我記得那裡塌了。
Sandman:沒錯。

ACT 1-3 Persona Non Grata
Overlord:呼叫所有友軍,我們不再是防守方,重複,我軍已開始反擊。
Green Beret:這裡是中央區域F。俄羅斯人撤退了!我們打到他們屁股後面了!
Price:在這場激烈的戰爭中,俄羅斯人扔然不會把Makarov這瘋子當成元兇。
Nikolai:Price,Soap他越來越虛弱,在不進行治療的話他是活不下來的。
Price:他的命很硬,相信我,他撐的過去。
Loyalist:有人入侵了這領域。
Nikolai:我們有伴了。
Price:是Makarov,看來他想送我們上路。
Price:誰是你最好的手下?
Nikolai:Yuri。前俄羅斯特種部隊成員。我所知道唯一比你更痛恨Makarov的人。
Price:把他叫來。
Price:他們會利用山脊當掩護從南邊殺過來。
Nikolai:你怎麼知道?
Price:是我就會這麼做。

ACT 1-4 Turbulence
Price:人們說戰爭中第一個倒下的是真理。
=背景的電腦螢幕=
G13:你是?
BO2:Price
G13:情報顯示Price已陣亡。
BO2:別相信你看到的一切。
BO2:王魚依然在運作中。Price,完畢。
=背景的電腦螢幕=
Price:但是誰定義了真理?
=背景電視=
TV:俄羅斯總統準備前往德國漢堡與美國副總統進行和談。
TV:但俄羅斯人民還是不會忘記在扎卡耶夫國際機場發生的一切。
=背景電視=
Price:真理只是人的主觀定義。
Price:每一位士兵的責任都是保護無辜者,有時這意味著維護一場善意的戰爭只是為了掩蓋一個巨大的謊言。
Price:唯一我能確信的事就是我們現在的世界是一個隨時都會爆炸的火藥桶。
Price:而某人正準備點燃引線。

ACT 1-5 Back on the Grid
News:俄羅斯總統沒有前往漢堡參加和平會議,並且下落不明,沒人知道這代表了什們.....
Sopa:看來Makarov在進行他的下一個行動。
Price:如果他讓自己重返戰場,那麼他就想讓別人知道這事。
Soap:那我們的下個目標在哪?
Yuri:非洲
Yuri:Makarov借住了當地的武裝民兵運貨到塞拉利昂。
Yuri:那裡可以做往摩洛哥和西班牙的跳板。
Soap:他要向北....
Price:在英國的家門口。貨物的內容呢?
Yuri:不知道。
Yuri:不過對他來講一定很重要。
Price:那我要定了。
Soap:我們利用這條河來靠近,這裡有一座他們用來生產這貨物的工廠。
Soap:不過那邊的民兵已經屠殺了好幾個月了,那兒到處都是他們的人。
Price:若不是馬卡洛夫有重要目標。
Price:...這混蛋就不會冒險偷運那麼明顯的東西。
Price:只要他現身,我們也現身。

ACT 1-6 Mind the Gap
France Agent:*$#%^&*.......(法文我聽不懂....)
MI6 Officer:法國特工攔截了一條關於運往英國貨物的可疑消息。
SIS Chief:知道內容物嗎?
MI6 Officer:不知道,長官,只知道是來自一個名叫"軍艦鳥公司"的一個代號。
SIS Chief:通知軍情五局,會直接威脅到本土。
MI5 Director:各位,我們知道些什麼?
MI6 Officer:什們都不知道,相關部門已經調派安全人員,但我們還是建議由空勤團來執行這一級威脅的任務。
MI5 Director:幫我接Hereford。
Baseplate:老大,我知道我們收到了一份令人期待的不明包裹。
MI5 Director:軍情五局已經查到了一些可疑的入口,但仍然不知道包裹的內容。
Baseplate:了解,我的小隊已經準備完成,一小時內搞定。
Baseplate:老大你放心,管他們要幹嘛,我們不會讓他們得逞。
    
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】