LV. 18
GP 385

【問題】剛剛看了某達奇上校解說

樓主 蘭花 RanphaGA
GP0 BP-
2016年的版本有提到主角是一個遠古種族,一個精銳軍團的成員,裡面有提到精靈,是不是意味著在這世界觀中的設定?
主角先前所屬的種族是精靈族,接著惡魔族入侵,主角為了兒子反水,惡魔擺了主角一道,主角放逐自己一段時間後,獲得神族(熾天使)等的協助拿到神裝,開始對惡魔進行滅絕行動,接著落入陷阱被惡魔封印,然後人族登場開棺驗屍

總之就是披著科幻和魔法和宇宙外皮的RPG?
0
-
LV. 21
GP 145
2 樓 艾格欽 smalleggchin
GP0 BP-
本來我也認為DOOM是那個被利用的守衛
不過有人提醒劇情有提到是隊長級的人我就改觀了
我不認為隊長級的人會因為這種私心犯下被敵人利用的愚蠢錯誤
不過如果真是叛徒的話也挺有意思的
當初惡魔利用這個背骨叛徒成功侵略妖靈族
結果不知道哪支背骨惡魔還是第三種族利用惡魔科技做給他神裝又讓他一人反殺魔界
結果成是妖靈叛徒,敗卻是惡魔叛徒
0
-
LV. 22
GP 683
3 樓 Gunsheep orcafighter
GP0 BP-
有種說法,元祖 Doom marine 在Doom 64的最後為確保地獄不會再連到他本來世界,孤身一人留在地獄玩Devil Must Cry與John Wick的遊戲(在Quake Champions中描述,Slayer隨身帶著他那隻被惡魔斬首的愛兔的幸運腿弔唁-連結),之後曾與老家被地獄吞噬的平行世界的倖存者一起奮戰,但也只有他活下來,最後陰錯陽差來到另一個有 UAC的平行世界。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 98 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】