LV. 1
GP 0

【心得】免費版吞食天地一鏡到底→NPC擂臺活動1~40關by公子

樓主 公子古古 s00077mark
GP1 BP-

免費版吞食天地NPC擂臺活動1~40關破關實錄吞
食天地NPC擂臺活動時間為每周五晚上07:00~09:00
遊戲週五大家耳熟能詳的NPC擂臺賽,你參加過嗎?
而關卡分別有1~40關,內有幾關比較有挑戰性的,讓公子破關給你看吧!!
實際上除了24關,36關,37關,38關,39關,40關NPC血量比較高之外,其餘關卡都還算簡單。
建議配置的話:若你全體傷害輸出並不高,建議整隊都帶能施放全體技能的寵物,及隊友。
反之,若你人物全體傷害輸出夠高,建議寵物可以帶單體技能輸出的,像我一樣。
公子此次隊伍配置:
隊長:
水賢士一帶二轉荀彧(狂熱戰魂)
隊友:
女地霸王一帶二轉夏侯尚(狂龍噬日)
男地霸王一帶二轉夏侯惇(狂龍噬日)
男火霸王一帶二轉夏侯惇(狂龍噬日)
女風霸王一帶二轉孫尚香(狂龍噬日)
建言:由於到35前關卡都算簡單,所以一路轟炸過去即可。
35關後面關卡較有挑戰性,建議帶有青龍召喚或岩怪召喚的帳號。當然硬碾過去也是可以的,會稍微多花一點時間!最困難的40關,影片中有小註解提供大家我破關的小技巧唷:)
以下分享32關之後的獎品內容:
32勝=隨機小寵物x3 大福神x2
33勝=隨機小寵物x3 大福神x3
34勝=倍敏紋章x1 大福神x3
35勝=福神紋章x1 暴擊紋章x1
36勝=福神紋章x1 通天魔豆x1
37勝=福神紋章x1 通天魔豆x2
38勝=大福神紋章x1 通天魔豆x2
39勝=大福神紋章x1 昇華丹x1
40勝=大福神紋章x1 昇華丹x2(*32勝以下獎品太普通,恕不列出來給大家)
當然,你有任何遊戲破關或練功問題,也都別害羞,歡迎提出來在留言處與我討論唷!
希望大家若不嫌棄,給我個讚!及訂閱!並分享給身旁的吞食好友,我將會更努力拍更多吞食遊戲的有趣活動分享給大家:D
*歡迎回來免費版吞食天地,原汁原味,沒有複雜的裝備升級系統,有最簡單,回憶的風景。我是24-16 公子
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

125 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】