LV. 37
GP 110

【心得】這是款可以玩到膩的遊戲之遊戲心得&攻略

樓主 超級賽亞提琴人 andyrta
GP1 BP-
個人認為這套遊戲可以改名為「生產線上」
想當初,我投入資本1億從賣汽車開始做,現在玩到了40億,
雖然已經榮登企業排名第1了,但我設定的遊戲成功條件很高,
不僅要年收入57億還要資產達到9千億,電子業每年收入也要達到10億。
還有設定生產出CPU這玩意,不過也不怎麼難,包下座金礦就差不多了。
 
成功條件設定這麼高就是不想讓遊戲結束,但玩到現在開始覺得這遊戲「無窮無盡」。
而且讓人最悶的是「沒有旗下所有廠房列表」。
目前我就是一間一間跳著經營管理,有時候某間廠房缺料了,
也要花很久時間才能找到上游供應的廠商。
 
接著下來收入不斷增加,我企業的產品也越來越多,獲益持續攀升,似乎士農工商都有了。
遊戲後期我開始買地皮,資源也全被我攏斷,因為本老闆錢就是多,
可是好像也不能以地養地高價賣出,怎麼也當起個建商來了。
買著買著幾乎都快買光了,別擔心,遊戲還是會不斷釋出新地皮,
但就是資源地要生成很慢,所以我攏斷所有資源後慢慢的開採,採擴機擺設個一兩台,
內部銷售,一有新資源冒出我就趕緊買斷,築起圍牆讓其它企業乾瞪眼。
雖然要很久,但還是會冒出新的資源地,看來是我多心了。
 
然而,要讓我的事業持續獲利就是要經營好每間上游工廠,讓生產線不中斷。
除了照顧每間廠房外,要賣出商品就是要努力建造許多商場,
以正常銷售、零售方式賣掉我的產品。
生產線的最末端就是售出,但是就算我工廠再多,產品生產的數量也很多,
還是來不及應付每間商場的進貨,總是有一堆人搶著要我的產品,
我最成功的商品是"輪胎",起初想要賣汽車賺入大把鈔票,後來發現就算品質控制的很好,
賣的還是不好,反觀某位NPC,不知為何他的汽車品質永遠停在84。
於是我放棄汽車了,開始生產機車、自行車,起初也是賣的很好,
最後不知為何,就算品質控制的再好,還是一樣"滯銷"。
結果,交通工具這個項目我只靠輪胎在獲利而已。
 
我發現推出新產品很重要,不知是剛開始推出的時候品質最好還是為何,
新產品都能賣的很好,每間商場都會人擠人搶購,
但新產品的熱潮持續不久一樣會退燒。
 
其實,要持續獲利,就是要掌控你的生產線和零售點,有生產就要有賣出。
只是你會覺得一直要興建新廠房、新商場很累人,最好搭配快速鍵,免得按壞滑鼠。
 
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 39 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】