LV. 5
GP 0

【問題】這個遊戲就近怎完= =

樓主 ★欳叻☆ erwin990423
GP1 BP-
如題.....
 
我研究ㄌ很久還是搞不清楚
 
順便問一下~你們推薦哪總工作好?
1
-
LV. 14
GP 21
2 樓 新上市 exile6928
GP0 BP-
百貨

在看一次 開百貨商場

手動自己批貨賣 跟對手進貨也行

發展產業 很燒錢 要慢慢弄

這遊戲空間很大

太久沒玩 我記得都是先發展農產品 種些蔬果什麼的

一陣子市場飽和 就會滯消 在轉食品加工類 例:漢堡 披薩

家電 跟 汽車業 電子業 都是後面有錢才弄




0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 allan reallanlan
GP0 BP-
※ 引述《erwin990423 (★欳叻☆)》之銘言
> 如題.....
> 我研究ㄌ很久還是搞不清楚
> 順便問一下~你們推薦哪總工作好?

直接自由模式的话可能会觉得有些复杂,推荐先从任务模式入手,前六个关卡可以帮助你掌握游戏的基础操作。
推荐入手的挣钱方式是批购零售,在闹市区购买一小块空地(2×2)即可,建成后雇佣一批普通工人(第二种工人)和数名采购员(第三种),同时进行商场内部的布置,个人推荐的布局是小商场安排六种货品,每种配备一个零售机+4个栈板,各选取一个颜色的栈板以免某种货品积压过多影响其它货品的进货。
注意点:1、采购中依次添加6种货品,其进货区颜色(就是带方向键的那个大板,需放置适当数量的工人来装卸货)和栈板颜色勿选错。2、零售机均需要放置工人,而且需要设置其零售价格(推荐199%或者249%,后期单价较高的物品要适当的降价,特别是机车(119%或者149%)、汽车(不超过110%)等。3、开局阶段你需要从其它厂家进货,在小地图右上方的按钮有一个是查询货物分布的(显示生产、采购、销售的分布点),将你的采购员(外务车)安排到那些出产你所需进货的厂房附近,他们就可以为你采购了。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 39 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】