LV. 17
GP 3

【問題】卡關了,求救。

樓主 電鍋 tien
GP0 BP-
各位先進

小弟卡在任務關卡--英國那關,就是一開始有商場,並要還債三千萬那關。
照手冊的建議先進教科書、報紙、紙、休閒雜誌來零售,起先銷售還不錯,但過了幾個月之後業績就掉下來了(零售價約250%),派了三、四台外務車出去還是一樣。
後來重頭開始,在賺了一筆錢之後就買下木材礦生產木材來賣,一開始也是銷路不錯,過了幾個月又賣不太出去了(批發價為150%)。後來就生產紙來賣,結果還是賠。(這當中都沒有還款,所以利息很重)
已經重頭開始四次都失敗了,不知道各位先進有什麼建議的嗎?還有為什麼起初銷售額都不錯,過不久都會狂跌呢?售價降至200%還是一樣,堆了一堆貨,除了派外務車有什麼辦法可以增加銷售額呢?


唉~好懷念以前的「世紀末商業大革命」,不知道現在那邊找得到?我以前的原版磁片都發霉了。
0
-
LV. 7
GP 0
2 樓 暗黑之翼 gold100
GP0 BP-
這位大哥,你新手任務模式玩過以後,請先自由模式自己跑一遍看哪項最賺錢,像我玩的心得就是肉品跟汽水最賺錢每次都可以賺百萬(我一開始有偷打錢的密技啦!)但如果真的要慢慢來,你就觀察當下城市最需要的東西吧!但肉品是幾乎都需要吧!所以產肉是我必定會做的事!

0
-
LV. 17
GP 24
3 樓 匿名人士 james771108
GP0 BP-
※ 引述《tien (電鍋)》之銘言:
你可以參考一下我之前PO在版上的攻略
基本上這遊戲的關卡挑戰性都不高
可能是你還沒掌握到遊戲的要領
一間公司要甚麼都包辦是很難的
所以要知道如何和其他廠商合作

新貨品進來會有一小段的熱銷期
很快人氣就會下降,但還是賣的出去
不過較常碰到的問題比較是會斷貨
常常突然就進貨不到東西賣了

派宣傳車去宣傳,雖然我也會這麼做啦
不過宣傳車主要還是負責採購的工作
零售賣東西有多少效果不容易看出來
批售的時候除非是獨佔,其他廠商會自己派宣傳車來跟你買
否則要使用右上角的檢視器找紅點派宣傳車去賣
0
-
LV. 1
GP 1
4 樓 lon0901 lon0901
GP1 BP-
這關前期是要買教科書和汽水來賣的
 
而在熱銷的時,請記得,要一點一點的還錢,留下一些錢準備進貨就行了。
 
因為利息十分的重,不在有錢時還的話,
到最後的那些高利息,會比自已一個月賺的錢都還多= =|||
(還錢可以降低利息的)
最後教科書、汽水生產速度跟不上時,就要找找其它有啥東西工廠有較多存貨的,
進貨來慢慢賣,再一點一點的還錢,總有還完的時候的= =|||
 
 
===================================================
 
如果一直過不了,其實還有一招BUG可用。
 
當零售機的東西賣完後,工人去搬新貨上架期間,會看到顧客出現鈔票的符號,
這時,把速度調到最慢,把零售價努力一直加上去,會發現,不論加到多高,
顧客都會買......成就了一段黑店傳奇.....XD
 
賣完後,記得把售價調回原來價格,不然之後就沒人會買東西了.....
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 39 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】