LV. 14
GP 29

【心得】一般服105級前不課金心得

樓主 茶客 Chuckz
GP3 BP-
天2新手,玩到目前的心得感想,因為現實生活沒有啥閒錢課金,所以採取不課金玩法:

1.  多開幾個帳號,可以多申請幾個Email來註冊,一個腳色如果一天賺1百萬,十個腳色一天就1千萬了
2.  跟著任務走會拿到強化道具、R99裝、貴族武器強化版,就武器帳面威力應該是跟暗影強化武器差不多。
3.  先達到105級才能收學徒,之後可以收自己的腳色當學徒,有學徒之後可以得到學徒憑證,可以跟NPC換一些強化卷軸、藥水之類的
4. 多個腳色同時練功時,讓戰士類 (騎士、鬥士) 的用自動狩獵功能開怪,設巨集讓其他腳色跟打:
   /目標 ID
   /協助攻擊
   /攻擊
   /技能 XXXX
   然後將巨集拉到快捷鍵 然後點滑鼠右鍵,就可以自動跟打練功了
5. 加入血盟,有能力加成,完成任務可累積聲望,可以去血盟商店換東西,一些問題也可以在盟頻問
6. 102~104級練功地點的選擇以燃燒的沼澤為首選,但如果你覺得人太多,可以考慮開多個腳色去巴列斯魔法陣、熱沙石礦場或其他獵場試看看,但經驗值成長較慢,主要是怪比較硬。
7. 105級後才能選雙職業,最好選跟自己主職業相同的武裝,比較不用換來換去。
8. 這遊戲的強化道具很多,像是聖紋石、護身符、斗篷、寶石、首飾等,建議量力而為。但我想基本上如果你多開腳色的情況下,應該是不會遇到怪太硬打不死的情況。
9. 起初賺錢方式,一開始有幾個方式:
    (1) 跟巴洛克團,注意等級要102以下, 要帶祝回捲、活力值至少保持一格,比較不會白忙一場。
    (2) 觀察市場,看看待售跟擺攤的物品售價,很便宜的就買入,然後用高一點的價格售出。
    (3) 決戰憑證,這可以從混沌祭典跟打奧P得到,累積一定數量可以跟NPC換一些東西然後賣掉。
    (4) 製作道具,這塊我等有時間再來研究,因為時間主要還是花在打怪升級上了。
也歡迎大家提供不課金又能賺錢的方法~
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】