LV. 11
GP 103

原來席琳是六龍之母!!

樓主 Leo vm6y3ru04
GP2 BP-
在逛官網的時候看到目前的故事背景
喜歡神話故事的可以看看
劍與魔法
戰亂與諸神的傳奇
天界諸神的分裂、妄想挑戰神的巨人族、凡人互相殘殺的戰爭;
艾爾摩亞丁王國的歷史,是部戰亂與渾沌交織而成的史詩。
死亡女神在封印中陷入長眠,巨人族被神滅絕而成為歷史,
人類君臨天下成為大地的主人,歷經數千年的動盪,
故事彷彿迎來結局之際──
黑暗的孩子喚醒了母親
死亡女神「席琳」已睜開雙眼
末日的號角響徹整個世界
當祈禱無法直達天聽,人們再也聽不見神的聲音,
原來諸神已對人間紛擾感到厭煩,不再插手凡間之事。
翻開無數的冒險奇譚,不乏擊退惡魔與巨龍的英雄事蹟,
但這次世界已陷入絕望,因為從來沒有人與「祂」為敵──
你有對抗「神」的力量與勇氣嗎?
看完以上官網介紹後 好奇席琳為什麼成為死亡之母
以下參考網路


蘭肯是自由奔放之神。他引誘自己的長女席琳,並有了孩子。得知此事的殷海大怒,剝奪了席琳的水神資格,把她趕出了陸地。懷有身孕的席琳向東逃,在東方的森林生下了孩子。她忍受著難言的疼痛,詛咒著殷海格蘭肯。
經歷了撕心裂肺的疼痛之後,誕生的孩子帶著席琳的絕望、詛咒和憤怒來到世間。他們成為與神相對抗的勢力,即是魔物
其中最強的魔物稱之為龍。龍共有6隻,它們帶著對殷海等六神的 詛咒出世。
龍族受命在魔鬼軍團的最前線與神作戰。此時,光龍奧拉奇里亞以悲傷的眼神回頭望著席琳:
"母神,您還不清楚自己在做什麼,您真的希望看到神被永遠消滅嗎?真想看到自己的父神、母神和弟姐妹們死無葬身之地嗎?"
但是,不管他怎樣去勸阻,都不能動搖席琳的決心。魔物們終於攻到了神的宮殿,展開了一場激戰。尤其是六隻龍以驚人的力量,直搗宮庭。無數神的使者和魔物被消滅。天上每天電閃雷鳴,地上的生靈們惶惶不可終日,觀看著天這場駭人的戰爭。激烈的戰鬥延續數周後,戰況開始扭轉。雖然殷海格蘭肯他們傷勢也不輕但仍以巨大的力量殲滅魔物軍團。無比勇猛的龍族多處受傷,漸露疲憊。眼看就將以魔物軍團的滅亡來結束戰爭。龍族無奈地展開翅膀逃到了地上。
神本想一舉將其全部殲滅,但是自己的損失也很慘迭,也就作罷了。席琳眼見自己的子女們戰敗被消滅,她無法忍受悲痛之餘便創造了"死亡",並統治死亡世界。格蘭肯為了幫助席琳,從此之後所有生物都不再被破壞之神消滅,而是變成了死亡,死亡之後就到了她的世界。
有玩過天堂應該對龍都不陌生但我個人對於天堂1的比較有印象
像是水龍跟火龍
2回鍋到現在都還沒跟過王團體驗打王的感覺


天堂系列裡共有六條龍,分別是光龍奧拉奇里亞,暗龍艾里克魯尼,風龍林德菲奧勒,水龍法利昂,火龍巴拉卡斯,地龍安塔瑞斯

遊戲裡面好像都沒看過光暗這兩隻龍,原因是這兩條一開場沒多久就領便當了,如果讓他們出現在遊戲中,復活勢必要再做出一系列的故事解釋。
2
-
板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】