LV. 15
GP 2

【情報】經典巫師

樓主 Kimpakchik Kimpakchik
GP0 BP-
請問現在如果打算3開
那種巫師比較好玩?人巫還是水巫?


0
-
LV. 14
GP 112
2 樓 Godknowsamen jaredreload
GP5 BP-
※ 引述《Kimpakchik (Kimpakchik)》之銘言
> 請問現在如果打算3開
> 那種巫師比較好玩?人巫還是水巫?

其實差不太多,除了天生素質產生的體驗,剩下就技能。
大體上水火多數技能雷同只是特效屬性不同,
水巫師在單體技能上是多一個ov技能。

看了你問主教的後續,應該是沒打算花這麼多錢吧!?那就以大眾角度來分析個人的理由,不比較勝分,而是單純以各種喜好做加分動作(不懂的話就算了隨便看看,反正我也是隨心打打)

以好玩來說我會選水,原因:
1.天生種族特性,精靈腿長貌美跑得稍微快點
2.外貌,認真選擇我當然是選擇一個漂亮養眼的女性精靈。(原諒我,精靈種族我選不了男性,那種美到只差胸部就是女性的外貌,....乾脆選個胸部多一丁點的...當然少不了因為小褲褲的關係)
3.身高,屬於外貌中的要求之一,男人類法師如果可以高一點、身材精瘦我就會考慮。至於女人類,中庸尚可。
4.施展速度,種族天生素質影響,當然後期裝備齊全差異性就少一些。
5.至於血量,我不打架,怪摸不死就好,會死才有人關心。
(想像畫面1,一位美美女精靈,傻傻魔法丟不停,嗯哼一聲倒下去,四周都是小眼睛)
(想像畫面2,一位俏麗女人類,萌萌魔法丟不停,俄呀一聲倒下去,晚風淒涼沒人聽)
6.叫聲,在天二中女精靈的叫聲除了矮妹就是好聽,女人類尚可。
7.紙娃娃裝備系統,我比較偏好女精靈。
8.拿武器的樣子,女精靈:單手優雅迎風站、雙手負肩襬襯裙。男人類:單手萌萌大學士,雙手扶弱清潔員。女人類:束臀搖擺貓萌萌,免強可以。
9.搭配裝備,女精靈那個馬尾巴,拿來甩死我都心甘情願,女人類少了長長馬尾巴。男人類...唯一讓我喜歡的就那撮小鬍子可惜跟髮型不搭,跟裝備也沒有呼應。
10.法術綜合特效,火焰只有一招範圍特效畫面慎得我心,其它特效太差不喜歡,水的則是普遍都能接受。
11.奧P中的輔助技能有限,這時候種族特性就展現出了施展速度的差異,水精靈就是快一些,搭配跑步較優勢,實戰應用較全面。
12.跑步姿態,女精靈就是飄逸,女人類太空漫步,男人類...送報生。
13.施展樣式,女精靈輕描淡寫,女人類跨空跳躍,男人類...我無言。
14.天生素質,魔法爆擊率很重要,這點女精靈完勝
(我的世界沒有男精靈這種生物,精靈只有女性,你選男的我也把你當女的用......我是說當女的看待,只是身材比較沒這麼理想、發育不良)

15.施展樣式,女精靈的裙子會飄起,就算施法速度滿,我仍然可以看到一絲可愛的小褲褲。女人類還要搭配特定裝備,但通常不是巫師用。在此小褲褲是重點,但裙子會飄也是重點,比例4:6,好的小褲褲有好的裙擺畫面。

Rap: 啊!別~說~FPS我不行,CS也曾拿小冠軍,螢幕搭配高HZ,顯卡跟上養眼睛,1999飄不停~我的眼睛、哼、火眼金睛。

其實還有很多條,一時之間也說不完,總和的來說...其實上面都是廢話,

1.素質
2.綜合性外貌...就這樣...。
3.至於為啥我練了女人巫...T.milkmilk,誰說一定要火巫師才能拉螞蟻....。
5
-
LV. 31
GP 2k
3 樓 Arena s15541
GP1 BP-
論實戰差異性 你問的兩種巫師現在版本幾乎無差別

改版後心轉開放給精靈 所以水巫也會血轉魔
改版後原本白精靈獨有的魔力再生也開放給其他兩族巫師 所以火巫也會
團練AE技能方面 不論水巫火巫都有三招範圍 所以團練兩個的表現都差不多
目前主要差別就只有在於種族的起始素質 水巫施法快有天生優勢 火巫則是有智力優勢(當然沒高過黑精靈)
但這兩者缺陷都可以靠裝備去彌補天生的不足使差距縮小

所以你問練個好...就外貌協會吧,一個主打苗條纖細,一個主打豐滿肉感,當然是以女性而言。

對了我個人是女水巫,為了裙子飄飄
1
-
LV. 38
GP 2k
4 樓 風的淡忘 s125238832
GP0 BP-
※ 引述《Kimpakchik (Kimpakchik)》之銘言
> 請問現在如果打算3開
> 那種巫師比較好玩?人巫還是水巫?

巫系取向的話
我會建議玩馬召,玩水巫,最終還是會去多背一隻馬召.....
因為馬召的雙輔助不是開玩笑的,就跟物攻團的喵召地位一樣

但就馬召只有單體單招魔法能學高,不像正統巫系
單體具備三招,範圍就具備二招以上,練功上還能跟熱門槍巫團


有要打架或奧P,水巫的表現會較優點
因為同樣的裝備條件下,水巫的法速肯定高於火巫
不過目前的裝備條件,無視課金額度,二者都能達到滿1999的法速就是

之前水巫是有短板,沒有多背娃娃機的話
續戰力略不如火巫,但改板後心靈轉換,拿HP換MP水巫也有

不過玩巫系前,請先有個認知
起手的課金額度,就會比物攻來得高,才會具有相同的爽度
如果為了續戰力考量,不想要打沒幾下坐地板等魔
想要有無限的續戰力,進階小芬及海藍4階寶石,算是標配

為了打得痛,MP才吸的多回來......
進階蟻戒,三階+10水龍,一把+12C↑的C或+10B↑的魔法武器也算是必備之一
以上列這些裝備的價格來計,玩物攻打手的爽度,大多數人通常會優於魔攻

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是建議你不用考慮那麼多
舞者+先知,先玩下去就對了,日後就算這二者都不是你的本命職
都能拿來當娃娃機使用沒問題,先玩下去,體驗遊戲內容

再來考慮是否確定會長久的玩吧,裝備,課金什麼的只是輔助
有裝備,有課金,對於遊戲體驗當然會更好一點,不然錢花假的逆?

想這麼多,考慮這麼多
倒不如直接進遊戲體驗最實際
真得不合胃口,也就不用考慮什麼裝備及課金了
0
-
LV. 1
GP 2
5 樓 玖月 DoubleMiu
GP4 BP-
..某人每樓都能歪 答非所問 狂
就已經A、B了
還可以選個F出來
4
-
板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】