LV. 22
GP 379

【心得】常用活動飾品介紹

樓主 扉月 s12e43w
GP5 BP-
想當初剛接觸天2的時候,想爬文看一下需要添購哪些基本配備,板上都找的到要穿什麼,但是老手都曉得裡面的各種術語了,有時候可能會忽略新手的疑問,那是什麼?為什麼要穿?穿了能幹嘛?這些都是我摸索時期很大的疑問,幸虧有血盟裡的夥伴,才能讓我快速進入狀況,今天就特別整理了一些常用的飾品功能與各位分享。
一、龍

共有五階等級,除了能透過合成飾來提升等級外還能使用「飾研磨劑」來強化,因此大家常說的「3+7火龍」就是3階段+7火龍飾。因為4.5階的飾無法交易再加上當初活動可以使用「閃耀飾研磨劑」防爆硬上+7,所以市面上流通的還是以3+7為最大宗。
只要是+5以上的龍墜飾就擁有經驗加成的效果,所以如果有意添購的新米們越早買對於衝等來說會更輕鬆。
(一)火龍
物理打手與肉盾愛用的飾,主要增加物攻、爆率、爆傷。
(二)水龍
補師與法系輸出愛用的飾,主要增加法傷、法爆率、法爆傷。
(三)地龍
坦克用的綴飾,主要增加物、魔防與盾牌防禦率,算是比較冷門的飾。
(四)風龍
算是補師用的飾,但是要合成到5階才能拿到耗魔減免的效果,真的上了五階也不能交易,跟地龍一樣算是比較冷門的飾。
二、結界護身符
市面上最常見的是1階+9的結界護身符,擁有物、魔防、HP/MP/CP、傷害反射與經驗加乘的效果,但最大的賣點還是能夠瞬間拉滿血與回復50%MP的「結界祝福」與機率性觸發增加物、魔攻%與爆傷的「結界之力」。
 
目前的活動都有贈送15天的活動飾可以讓新米們先頂著用,但是過了之後還是建議早早添購,畢竟你如果要繼續玩下去的話,這些東西其實早晚都會入手的,早些入手除了經驗加成外,整體的練功效率也會大幅增加。以上為今天與各位分享的心得,希望對各位有所幫助,祝各位遊戲愉快。

5
-
板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】