LV. 47
GP 17k

【情報】尋求組隊最常見的問題 [完整之力]怎麼解

樓主 長信 a7671410
GP6 BP-


DK解完了 分身還沒下地 到時候再補圖


1. 周常任務:“強大的盟友:峈姆鼴鼠人”
峈姆的米穆普/way 56.53 55.69每週提供一個新的周常任務:“強大的盟友:峈姆鼴鼠人”,任務要求是通過查拉克拉洞窟的各種遊戲活動獲取1500峈姆鼴鼠人聲望。在完成查拉雷克洞窟主線戰役第一章“六百尺之下”任務後,可以接到這個任務。


任務獎勵的“聞”名遐邇的鼴鼠人寶藏可開出1個分裂的暗影烈焰火花(在本週未通過瑪麗希亞的珍藏獲得過分裂的暗影烈焰火花的情況下)。

2.PVP周常任務
瓦德拉肯角斗士的庇護的瑪麗希亞/way 43.34 42.35提供的PVP周常任務,包括練習賽顯本色、競技場顯本色、戰場顯本色等任務。此類任務獎勵的瑪麗希亞的珍藏可開出一個分裂的暗影烈焰火花(在本週未通過“聞”名遐邇的鼴鼠人寶藏獲得過分裂的暗影烈焰火花的情況下)。


注意:每週你只能通過“聞”名遐邇的鼴鼠人寶藏或瑪麗希亞的珍藏開出一個分裂的暗影烈焰火花,在當週已拾取一個分裂的暗影烈焰火花的情況下,另外一個途徑不會獎勵分裂的暗影烈焰火花。



其他專業相關資訊


名望到了但是NPC不給任務 可以先爐石回主城 ....



名望到了還要先爐石回城真的是蠢到笑
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: