LV. 22
GP 377

【心得】9.0.3【大武器戰士】PVE心得(12/23 新增M9贖罪(+2)影片)

樓主 寂寞沙洲 LF2EXE
GP53 BP-

我大武器戰士完美無瑕!
我大武器戰士完美無瑕!
我大武器戰士完美無瑕!
我大武器戰士完美無瑕!
我大武器戰士完美無瑕!

昇靈堡的咕咕有夠可愛的啦!!!
p.s.有沒有覺得開頭熟悉,沒錯!我直接複製貼上之前的文!
p.s.中p.s.  結果圖片要重新上傳QQ

分享自己另一串的實戰影片區

天賦
說明
戰爭機器:在大密下好用,或是長時間有大量小怪。
驟亡:由於不會刷新壓制,初期加速也不夠,暫時不考慮。
劈顱:版本初期綠字不夠必點,冷卻時間吃加速屬性。
雙倍速:更多的機動性,更多的怒氣,絕大多數情況推薦。
勝利在望:在一些可預期內全體大掉血,補師常常優先放生戰士的生態下,才會考慮。
暴風怒擲:純控場,多用於PVP。
殘殺:35%就能斬殺不點嗎!?在大密能配合橫掃單點掉小怪,推薦(團本實測,在單體斬殺階段或是有大怪都非常給力)
沙場熱血:送的猛擊能吃橫掃,如果你懶得單點小怪就用這個吧~
撕裂:一樣能吃橫掃,團本單體可考慮。
在這一層其實三個天賦都有很好的表現,就依照個人喜好選擇即可(超不負責言論)
復甦之風:野外常駐,或是一些特定BOSS。
昂首闊步:大量位移用。
防禦姿態:應該是全職業中最猛的減傷,開關自如,能屈能伸又持久。
附加傷害:雙子王好用,但是不吃AE技能。
破戰制霸:吼吼吼,AE神技不點嗎,讓你稱霸整個5人M本。
順劈斬:高層大密給予的增傷效果不錯,坐等開M+啦!!!
趕盡殺絕:初期的10%加速能讓你簡單更維持怒氣,不過需要搭配最後一層天賦"憤怒掌控"。
巨象化身:單體、AE表現都不錯,不過要熟悉坦克拉怪節奏!
致命沉著:不吃力量考驗、戰術大師、憤怒掌控,不過這版多了正反斬殺,起手四連斬威力十足(瑞文崔斯誓盟必點)。
憤怒掌控:讓你有更多的破甲跟風騷風暴,破戰大概30秒一次,劍刃風暴大概1分鐘一次。
無謂戰意:這次異突軍,也能吃到粉碎鐵壁增傷,以及橫掃能掃出兩波地震波,強!無!敵!
劫毀旋刃:傷害被砍到剩一半,還有超長的施法時間,暴雪你在跟我開玩笑嗎!?

屬性
加速>致命>>精通。
加速到15%(1000)就可以開始衝致命了。
(真爽這邊直接複製貼上)
附魔與寶石
[迅速的寶石簇]:+16加速。
[致命的寶石簇]:+16致命。
[暗影之境附魔: 罪孽啟示]:使您的攻擊有時候能重構目標的罪孽,並造成至少大約來自您6%的傷害,持續10秒。
魂絆熔爐(導靈器)
粉碎鐵壁不只給壓制增傷,同時也給了50等天賦"無謂戰意"打出的地震波增傷。
以下兩張圖是比對照。
(使用前)
(使用後)
這使你壓制造成傷害超過了裸致死打擊的傷害,並且在三目標以上的狀態下,利用橫掃攻擊喬好角度也能打出比旋風斬高的傷害。

手法(技能優先級)
(單層buff或是無buff)>(怒氣低於70)>(雙層buff)
or
斬殺期
(怒氣低於70)>(兩層壓制buff)>
手法(實際操作)
1.沒有瑞文崔斯誓盟
->-> - >->-> ->OR->OR(循環到破甲結束剛好沒怒)->(没技能按再轉)
2.瑞文崔斯誓盟
(開怪前十秒先偷一次) - >->->x4 -> -> ->OR->OR(循環到破甲結束剛好沒怒)->(没技能按再轉)->

思路
1.主動型誓盟技能請砸在破戰後。
2.壓制盡可能打滿,但BUFF不要溢出。
3.在平穩時期,需抓普攻間隔退後衝鋒回怒,劈顱在怒氣低於60下,是所有技能優先級數最高的。
4.斬殺階段,只打滿怒斬殺,怒氣低於50下,劍刃風暴、壓制和劈顱為最優先技能,除非是王已經要死了,另外,記得維持重傷效果(劍刃、破戰、致死皆可以上重傷)勿無腦斬殺

懶人包:
破甲>壓制>致死>斬殺。

最後,感謝諸君的觀賞,這只是入門手法,歡迎大家討論~

-------------------------------------------12/1----------------------------------------------------
附上打本的總傷表,僅供參考而已。
--------------------------12/22-----------------
M9迷霧,坦克拉的好的傷害。
---------------------12/23----------------------
M9贖罪影片,一樣是坦克拉的好所打出不錯傷害。

53
-
LV. 39
GP 420
2 樓 獸人永不為奴 SunnyCoCoXD
GP0 BP-
橘色紫色的魂伴怎麼取得啊
0
-
LV. 40
GP 53
4 樓 八歧 ZEROSIN
GP0 BP-
想請問現在戰士有多慘?
粗略看一下好像都說防戰、武戰不行?

0
-
LV. 23
GP 5
5 樓 巴哈愛好者 aqq7811183
GP0 BP-
請問大大拿什麼武器

0
-
LV. 45
GP 6k
6 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP1 BP-
安安

看現在天賦跟上版沒變很大

不過影片那個坦怎都硬吃傷害多次??!

好像還倒坦2次..
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】