LV. 1
GP 3

【攻略】戰寵毒瘤剋星

樓主 菲尼亞斯 a123fff555
GP7 BP-
這周是寵物對戰周+版本末,非常適合用來打發時間。
但是你想想  當你帶這寵物、出了城、排這對戰唱這歌。突然就被毒瘤欺負了!!!

來分享一些反制措施給想打寵物對戰同時還想享受對戰中的互相猜忌跟心理博弈的朋友

最基本的第一步就是隊伍類型要平均,除非是解成就或是魂否則整隻隊伍都用同一屬性寵物是很容易發生被對方一隻寵物1換2的。如果寵物會使用多種屬性攻擊就完美了,能增加應對的彈性。

1.未誕生華爾琪:這隻玩意靠自己就能形成半套戰術,用鬼附身+詛咒就能做到後場前場同時輸出。應對方法也很簡單(會土石流的水系寵物),如果對方被打中一個土石流加上水屬性剋制,基本就是你賺,而且就算不是華爾琪不死寵物也是PVP對戰的熱門選項,隊伍最好有隻會土石流爆發的水棲寵物

2.小物件部屬:建造砲塔、颶風、火山、地雷區等配合天氣可以輕易製造大量優勢,當對手專門此戰術時可以準備(海嘯)或(熔岩波)的寵物清場。由於上述技能會剋制水系,所以比較推薦使用熔岩波(拉格納羅斯的岩漿陷阱清除會當場爆炸,不如祈禱他在你的寵物快死時爆炸)

3.範圍傷害:這版本新增了可以同時讓對方全員中毒的寵物技能,加上呼喚閃電會造成可觀的傷害。還有像是不死族的順劈斬都適合用(沙塵風暴)應對,對付兔子的亂舞還有迅猛龍的獸群都有奇效。

4.瘋狂回血:這招自從泰洛卡雄鷹被砍之後就減少出現了,但依舊有很多訓練家貫徹「只要HP高於1就不會輸」的理念使用各種吸血加回血。最簡單粗暴的方法就是讓隊伍裡至少有兩隻寵物會(呼喚陰暗),因為回血流靠的是磨,只要血會不上加上屬性被剋制就會倒下了

由於寵物對戰玩的人少,所以當被毒瘤欺負之後使用剋制隊伍很容易又會排上同一個人報仇,運氣好在對方放棄前可以反虐對方個2~3場。戰局是瞬息萬變的,多累積經驗了解對手跟自己寵物的技能才能成為戰寵對戰大師!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】