LV. 18
GP 409

【其他】【自改】孔伊己

樓主 我思故我在哪 lqiao3973
GP7 BP-
伊芮爾一進場,所有獸人便都看著她笑,有的叫道,「伊芮爾,妳屁股又添上新傷疤了!」她不回答,對櫃裡說,「兩碗潛魚濃湯,要一串黑石烤肉。」便排出九枚金幣。
他們又故意的高聲嚷道,「妳一定又騙了人家的錢了!」伊芮爾睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白……」「什麼清白?我前天親眼見妳在安伯瑞斯欠六銅被認出,馬上跑。」伊芮爾便漲紅了臉,犄角上的青筋條條綻出,爭辯道,「借錢不還不能算欠……騙錢!……大主教的事,能算騙麼?」接連便是難懂的話,什麼「希望之光」,什麼「那魯」之類,引得觀眾都鬨笑起來,卡加斯也終於現身:競技場內外充滿了墮落的空氣。
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】