LV. 9
GP 36

【攻略】【麥克艾瑞系列盾牌】獲取途徑分享

樓主 Gapple axcc8391
GP28 BP-
事前準備:
要完整蒐集到這一系列盾牌塑形,必須要能利用光鑄信標傳送到麥克艾瑞這張地圖才行,那意味著至少要有一隻角色完成一定程度的阿古斯任務線,詳情還請各位爬文。

裝備塑形介紹:

1.麥克艾瑞警戒者壁壘盾     圖示:

獲取方法:在 麥克艾瑞 – 傑頂摔角場 (50 . 38) 會發現石堆隙縫中,有一不義之財寶箱,利用梵迪卡爾特殊技能 聖光審判 破壞石堆,便可打開寶箱,機率獲取。


2.麥克艾瑞警戒者紋章盾     圖示:
獲取方法:稀有怪 警戒傀儡庫羅  麥克艾瑞 (63 . 64) 機率掉落。



3.麥克艾瑞警戒者之盾         圖示:

獲取方法:稀有怪 警戒傀儡山諾斯  麥克艾瑞 (36 . 23) 機率掉落。


4.麥克艾瑞警戒者堡壘盾      圖示:

獲取方法:稀有怪  瑞爾法上將  安托洛斯荒原 (73 . 72) 機率掉落。


要點整理:
1.上述內容有提到 梵迪卡爾特殊技能 聖光審判,該技能順著阿古斯任務線會於早期就解鎖。如果能順利到達麥克艾瑞,也意味著角色早就能使用該技能。
2.上述幾個由稀有怪掉落的,據外國資料站統計,單次拾取就中的機率是5%以下。依個人經驗,若以單獨一隻角色去刷,大概一個月左右能拿齊。

後記:
當初我在蒐集這一套塑形時,利用台服譯名直接上網搜尋,幾乎找不到獲取方法,後來嘗試用外文關鍵字慢慢摸索,才稍有頭緒。寫這篇簡短的攻略是希望能幫到有相同困難的板友。
28
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】