LV. 7
GP 66

【其他】超短篇無題腦洞(黑白王子有?)

樓主 蝦抖的奇妙冒險 karta1711561
GP7 BP-
怒西被拖入了幻象。
他踏著沉重的腳步進入暴風要塞的入口,那周圍散落著皇家守衛殘破不堪的屍體,他們燒得焦黑的內臟暴露在外,伴隨著四處飄散著腐敗的粒子。怒西昂屏住氣息,在一片殘垣斷瓦中勉強移動,步伐急促而踉蹌,莫名躁動的心跳聲更令他倍感不安。


黑龍王子終於停下腳步,他環視了一圈廢墟般的大廳,最後將猩紅的視線集中在王座上的金髮少年——他像隻沉睡的獅子,隻手托著蒼白的臉頰斜靠在扶手上。
這裡的空氣異常地死寂,但他卻感受不到一點來自生物的氣息。即便怒西昂十分清楚眼前是古神打造出來的精神幻象,他仍不由地感到焦躁,最終按捺不住性子地開口叫道:「安度因。」

不,千萬不要像他所想的那樣。

-------------------------------------------------------------------------------

這段測試服ㄉ劇情讓我太在意惹
所以小小開了個腦洞


不,「角色名稱」。
不要是要塞。那是我最不想見到的景象。





7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】