LV. 23
GP 14k

【塗鴉攻略】風暴邪淵(H模式)

樓主 綿峰 menhou
GP136 BP-
04/20局部更新
[深海三叉戟]
>[深海監護]泡泡罩子(泡泡會吸收施法者&施法者的盟友傷害)
=====
來自休閒團的"不專業塗鴉攻略" 又來啦!
如果有失誤或是遺漏的地方
還請大家跟我說QAQ 我會修正

=====

=====
感謝你的觀看(。◕∀◕。)
=====
更多綿峰在這裡(σ゚∀゚)σ << 綿峰粉絲團>> ←(賞個讚吧)
更多糟糕圖在這(σ゚∀゚)σ << 綿峰 Pixiv>>   ←(兒童不宜)

歡迎自由轉載
136
-
LV. 43
GP 2k
2 樓 日長春更長 p994769487
GP0 BP-
這種看起來隨意地上色
看起來不明覺厲啊

好期待看艾薩拉的攻略
0
-
板務人員:

7064 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】