LV. 38
GP 10k

【心得】成就”與蜂共舞”解法,獎勵寵物:小蜂

樓主 火腿哈密瓜 aaudgdr2
GP21 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

成就”與蜂共舞”解法,獎勵寵物:小蜂
.
這是一個聯盟專屬的任務,獎勵寵物:小蜂
部落對應的是”馴龍高手”,獎勵是翼手龍坐騎。
為啥聯盟不是獎勵蜜蜂坐騎呢?!!!
.
首先你需要完成”米爾頓霍爾酒莊”的蜜蜂任務線,”米爾頓霍爾酒莊”是”斯陀頌恩谷地”東南方的聯盟鳥點。
布瑞納丹東方,水手海岸南方。
通常會在”米爾頓霍爾酒莊”的鳥點接到任務,是在解”斯陀頌恩谷地”任務的時候順邊解掉了。
這邊的支線本身並不是任務成就所需求的任務線,所以有些人會跳過。
.
當你完成後,你可以到”米爾頓霍爾酒莊”找到兩種怪
“流動蜂蜜”與”冒泡的蜜酒”
.
接下來開始不停的刷他們,直到刷出道具
退火蜂蜜護符
掉落機率看臉,我個人刷一小時,有人刷十分鐘,有人一到就噴。
蜜蜂類型也會掉落
斯陀頌恩谷地右上角戰牙堡旁邊的山頂上,有一大群又一大群的蜜蜂,多又弱,在那邊刷效率很高。

.
之後到”提拉加德海灣”的”波拉勒斯港”找到NPC
羅莎琳.米爾頓霍爾
她的出現地點不是固定的,建議使用巨集來找尋他,通常他會在民宅內。
/目標 羅莎琳
選到她後,可以對她頭像點右鍵,設置專注目標,然後右上角小地圖的”追蹤”開啟追蹤專注目標,就能在小地圖上看到方位。
她出現的位置涵蓋範圍。
.
她是酒莊小男孩的媽媽,找到她,她會說故事,自己去看,不PO出來。
之後她會給你一封信,讓你回去酒莊找她兒子。
.
鳥點就能碰到她兒子,交任務後,他會要你幫他治療小蜂,需要特殊配方,因此要到附近山洞找配方的秘密材料。
.
之後回去交任務是要到附近倉庫的地下室。
.
交任務後,你就會看到很久沒見過除了布靈登之外的NPC頭上有藍色驚嘆號。
任務就是到外面打“流動蜂蜜”與”冒泡的蜜酒”打出八個任務道具,搭配秘密配方治療小蜂。
這邊要注意,八個任務道具沒問題,可是下地下室治療小蜂的時候需要的成長配方,組隊的話會造成只有第一個人能拿到任務道具,所以建議離開隊伍打,或是等大家都打滿八個後,離開隊伍之後再去拿成長配方。
重複七天就能拿到寵物:小蜂了!!
.
為啥蜜蜂坐騎沒出啦!!!

21
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 飄飄豆 wumjrdqbkq
GP0 BP-
找到NPC了

可是她卻在一個沒有門的建築物裡...

到底有什麼毛病



找到人都掉出地圖外了



0
-
LV. 25
GP 213
3 樓 BEN cipher3010
GP1 BP-
我打完護符滿久了,是看Wowhead推薦的一個地點。
烏龜人鳥點,和部落戰牙堡中間,45.7 31.6 到45.3 40.5的範圍。在山頂上。
有很多黃字小怪-大黃蜂。數量多,重生快。這樣效率高。
1
-
LV. 14
GP 22
4 樓 凱瑟琳娜 Katherina
GP0 BP-
請問一下 我要在哪邊看到 我蜜蜂任務串有沒有解完啊?


0
-
LV. 31
GP 882
5 樓 黑山老妖 rgell
GP0 BP-
從公會成員那聽說會成為蜜蜂座騎的條件之一,問他也只會說是聽說來的,雖然想一想覺得可能性不大,即便如此還是抱著寧可信其有的心態做了
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】