LV. 37
GP 9k

悲聞-安東尼·波登-過世

樓主 火腿哈密瓜 aaudgdr2
GP20 BP-
悲聞-安東尼·波登-過世
.
新聞來源:蘋果日報
新聞網址:https://tw.news.appledaily.com/sf/realtime/20180608/1369941/
.
美國有線電新聞網(CNN)今天報導,名廚安東尼波登(Anthony Bourdain)驚傳自殺身亡,終年61歲。外電消息指稱,他是在法國工作時,於下榻旅館自殺。安東尼波登煙酒不離手、粗話不離口的直率主持風格,令人印象深劇,他曾為工作來台拍攝節目,過去曾與美國總統歐巴馬並肩在越南品嚐美味米線,令人印象深刻。英國《每日郵報》報導指稱,波登的好友兼工作伙伴、紐約餐廳名廚里柏特(Eric Ripert)周五早上在史特拉斯堡的旅館房間內,發現波登上吊自盡。
.
安東尼·波登,他主持的節目中,有一個叫做"波登不設限",這個節目就是我們看過AFK機造影片的"波瓜不重練"的原型。
.
波瓜不重練-第一集
.
按照其他新聞FB的慣例,po一下
★再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
20
-
板務人員:

6996 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】