LV. 21
GP 67

【心得】破碎海岸職業坐騎前置心得

樓主 丹下果子狸 goujly
GP62 BP-
因為入侵的關係,很快速的把分身都陸續練滿等了,由於每個角色進度不同,加上版上沒有相關文章,所以把前置需要的條件整理了一下~

一、需解完解開神器第三個聖物插槽(又稱三洞任務,是職業戰役(如附圖,寫聖騎士戰役),不是隕星任務線(寫職業大廳)),才接得到破碎群島的每周戰役及招喚新的追隨者。
※由於現在三洞是直接大放送,如果不確定是否達成,看追隨者數量比較準,基本上至少要解到6~8隻追隨者(不含肉團、摩洛)

二、追隨者建議2-3隻裝等900(達可以100%完成指揮塔的任務即可)
三、無聲望問題(分身可安心解)
四、需解完破碎群島的軍團之殞戰役(成就:突破古墓,成就位置:任務-軍臨天下)

成就內容:(藍字表示不影響後續任務)
1.軍團之殞部隊
2.突襲破碎海岸(單人事件,為後續任務,解完後開始破碎海岸WQ)

==以下成就均需完成「突襲破碎海岸」後才能解==
3.開始建造(第一次捐100物資,捐完可以後可領各塔的獎勵)
4.艾爾根角(開最右邊的鳥點任務,回報即可)
5.復仇角(開最上面的鳥點任務,解完艾爾根角才能接到,需打怪)

==以下成就需完成「開始建造」才能解==
6.保衛破碎群島(18.5小時一次的入侵,只要解完一場完整的入侵,即該次入侵解四次WQ後+一串任務,最後打3人事件,需先接任務後完成才算)

7.軍團之殞勇士(招募新追隨者,需解完三洞任務)※無法確定是否要完成開始建造才能接

==以下成就需完成「軍團之殞勇士招募」才能接,且有順序問題不能跳著解==
※因為文章時間有點久了,BZ已經修了不少任務需要的數量,非完全正確
8.虛空裂片(2500個虛空裂片,然後退你2499個)
9.魔巡號印記(10050個印記,強迫打魔巡號的傳送門,傳送門來源:魔巡號小怪掉落(低機率)、破碎海岸稀有精英怪(地圖上有骷髏符號)、開虛空傳送門(用250虛空裂片買道具開門招精英怪))
10.實現預言(128個破碎海岸WQ)
11.無法忍受的突襲(艾蘇納或蘇拉爾拉魔魂堡 打100隻惡魔,推薦魔魂堡的炮塔轟蝙蝠(單純因為不用動)or艾蘇納鬼母附近的小怪(感謝雪漾晴空補充)、蜘蛛區的小蜘蛛(感謝卡娜蕾補充))
12.搶奪寶物(破碎海岸撿53個寶箱)
13.摛賊並摛王(打破碎海岸3隻稀有精英怪(地圖上有骷髏符號))
14.勇往直前(解一個破碎海岸指揮所給的追隨者任務,任務背景是在破碎海岸的即可)
15.擊敗它們(破碎海岸 打10050隻惡魔,推薦小鬼WQ或蜘蛛區的蜘蛛+卵)

==達成成就後==
在破碎海岸接到引導回各職業大廳的任務
依照任務最後就可以取得各職業的專屬座騎啦~

註:
1.入侵時間可參考版上文章提供的入侵倒數計時
>>各職業可獲得坐騎數&其它東西<<
聖騎 三系巔峰+任務必給
盜賊 三系巔峰+任務必給
獵人 (獸王巔峰給抓寵指南)生存巔峰+射擊巔峰+任務必給
死騎 (三系巔峰各給一種小寵)任務必給
術士 任一系巔峰+任務必給+綠頭赫爾努拉斯領主掉落
惡魔獵人 (任一系巔峰給皮皮)任務必給 -固定顏色
武僧 (任一系巔峰給小寵)任務必給 -固定顏色
法師 (任一系巔峰給玩具)任務必給
戰士 任務必給
薩滿 任務必給
牧師 任務必給
小D 任務必給,依種族顯示

3.聖騎要解隕星(看完廢倫哭哭後送回聖光迷妹才可以解後續戰役任務,此任務沒提示(也沒列在戰役裡),結果戰役任務差點卡住QAQ
4.本尊知識40級後可買的帳綁書,分身滿等後能直接服用,但如果是打入侵中滿等後使用,記得重登WQ才會顯示滿等的獎勵哦
5.虛空裂片換裝備的NPC不用完成「突襲破碎海岸」就存在了,可以滿等後就直接飛過去換
6.各職業座騎任務簡述(PTT作者:gyd)
7.提供我手上完成職業座騎任務的追隨者狀態大家參考參考(綠方框框起來的是軍團之殞勇士),有的職業支線任務沒解完(像小D的亮翼任務)依然可以解完三洞任務




JulianChu 樓主請更正:DH的軍團之殞追隨者是絲瑟諾女士(納迦),不是貝拉斯。小弟是今天剛解完的





DK更正為米奈娃.鴉愁
烏魯斯拉格納 獵人 軍團之殞追隨者是 暗夜女獵手 喔
62
-
LV. 27
GP 68
2 樓 涼麵道 jk84784599
GP2 BP-
我想解各職的職業坐騎 勢必要解許多世界任務 獵人跟法師 是我最先滿的 解WQ 有寵物擋也容易

想請問各職業 解WQ比較好用的天賦是? 能用坦職的 都用坦天賦嗎? 傷害天賦 能單解藍色 菁英怪的任務嗎?

求解 還沒選好 神兵都屯著
2
-
LV. 12
GP 8
3 樓 Yen yen861112
GP1 BP-
不好意思我想請問一下各位大大軍團之殞部隊這個任務該去哪裡接取@@

1
-
LV. 1
GP 0
4 樓 聖天啟x小武 zxc756398
GP1 BP-
勇往直前這個任務我還是不懂是叫你在招募一個追蹤者嗎?可是我的追蹤者都有了耶@@
1
-
LV. 7
GP 0
5 樓 黑色小木椅 lucas80133
GP0 BP-
能請問是每一隻角色都解完突破古墓嗎?
感覺超累的
0
-
LV. 33
GP 582
6 樓 范恩 mutbceqz
GP0 BP-
請問現在版本末期還有比較方便或單人即可的方法解魔巡號印記嗎?

之前虛空塔開時還會有人開團,但現在版本末蠻難的
0
-
LV. 27
GP 30
7 樓 MAD madwhk
GP0 BP-
請問我有聯盟聖騎及部落聖騎各一,如聯盟聖騎解了職業坐騎,部落聖騎有沒有職業坐騎?
0
-
LV. 18
GP 4k
8 樓 琥珀 j27910681
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

現在地圖上沒有魔巡號了是怎母回事Q_Q求解Q_Q
是暫時的還是已經沒了Q_Q?
1
-
LV. 1
GP 0
9 樓 軒昂 Pan687
GP0 BP-
請問突破古墓裡的保衛破碎群島成就,是要完成各地圖的軍團入侵才可以完成嗎?
0
-
LV. 13
GP 11
10 樓 majik majik
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

求救!
我DK也是解到 保衛破碎群島 就沒有後續了…
另外 所以追隨者都已經入手了…


0
-
LV. 18
GP 131
11 樓 meyosa lp935102
GP0 BP-
現在練小號的還有人在解嗎?軍團入侵事件最後打王為什麼不改為1人就能解?以台服的鬼人數很浪費點卡時數耶~!!
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】