LV. 5
GP 0

【問題】電影駭客任務第一級

樓主 x025364111
GP0 BP-
請問一下各位大大尼歐一開始要被帶到真實世界時他摸了鏡子女主角就說複製程式開始 這句話是什麼意思
然後他到了母體栽培人類的地方 他醒來後為什麼會有一個飛行的機器人幫他解開插栓 母體發現尼歐醒來怎麼還會放他走??
0
-
LV. 10
GP 26
2 樓 君莫思歸 justlandy
GP0 BP-
※ 引述《x025364111 (獨)》之銘言
> 請問一下各位大大尼歐一開始要被帶到真實世界時他摸了鏡子女主角就說複製程式開始 這句話是什麼意思
這點我猜想是:由於在母體世界是人類的「理想我」,所關於自己的資訊由母管控(括電腦人可以隨時隨地變身、抓替死鬼),所以必須複製一份尼歐的資料,以便將來不受母體控制、自由穿梭現實與母體中。

> 然後他到了母體栽培人類的地方 他醒來後為什麼會有一個飛行的機器人幫他解開插栓 母體發現尼歐醒來怎麼還會放他走??
後面有解釋人類對母體而言只是像電池的功用,所以這個人不能用了,種植電池的機器人當然就把他當成垃圾沖掉。我猜你想問的是「母體怎麼會放走這個關鍵人物」對吧? 他們之前的對談應該都很小心仔細,沒讓母體發現。而且人類先知看人的角度,跟母體機器看人不同…或許人類被看不起,或許母體與重植的機器人沒有共識吧。

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】