LV. 26
GP 668

【情報】 台版 奇諾之旅漫畫版(角川版) (1)+(2) 5/29日上市

樓主 果凍泡泡 i87174226
GP6 BP-
好像沒人發就整理一下.....沒想到繼講談社版本後,電擊大王上連載的漫畫版本也代理了!

但台角書名跟東立那本書名87%像   請大家購買時注意一下繪者/出版社 的部分


繪者:→角川版 (台灣為角川代理)

繪者:シオミヤ イルカ→講談社版(台灣為東立代理)



-----------------

5/29日發售:

【內容簡介】

★精選時雨沢惠一不朽名作中的人氣短篇故事漫畫化!
★旅行者奇諾與會說話的摩托車漢密斯再度展開奇妙的旅程!
★同時收錄時雨沢惠一&黑星紅白的後記+新撰寫極短篇!

旅行者奇諾與會說話的摩托車漢密斯,漫無目的地於世界各處不斷旅行。
世界上充滿了個性豐富的國家,人們也伴隨各種律法、常識過著生活。
奇諾與漢密斯以只在各國停留三天作為基本方針造訪這些國家後,
就會啟程前往下個國家——
本集收錄——「能殺人之國」、「拚命射擊之國」、「有過去之國」、
「溫柔之國」等四篇故事。



【內容簡介】

★精選時雨沢惠一不朽名作中的人氣短篇故事漫畫化第二彈!
★旅行者奇諾與會說話的摩托車漢密斯再度展開奇妙的旅程!
★同時收錄時雨沢惠一&黑星紅白的後記+新撰寫極短篇!

在師父與伙伴曾經造訪過的那個國家,居民們的頸子上都掛著鑰匙。
當時師父詢問他們為什麼要掛著鑰匙時,「不知道」——居民如此回答。
但奇諾造訪該國時,居民的脖子上都沒有鑰匙,當她一詢問鑰匙的事情時——
本集收錄——「保鏢」、「鑰匙之國」、「英雄們之國」等三篇故事。


來源:第一集 第二集

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】