LV. 9
GP 0

【問題】F1 2011 Malaysia 站 Team lotus Qualify

樓主 URUEY b89901062
GP0 BP-
大家好, 我是練Xbox360版F1 2011,

參加的是Lotus Team, AI選Legend,

但我在Malaysia站的Qualify, 已經跑到1:35:781了!

居然還達不到18名內, 網路上一個跑1:36:018的影片(不是我跑的)

都能到17名了,   "這影片比我1:35:781慢" !   "我是用方向盤"!

想問各位高手, 到底有沒個標準合格底線呢?

-
LV. 9
GP 0
2 樓 URUEY b89901062
GP0 BP-
※ 引述《b89901062 (URUEY)》之銘言
> 大家好, 我是練Xbox360版F1 2011,
> 參加的是Lotus Team, AI選Legend,
> 但我在Malaysia站的Qualify, 已經跑到1:35:758了!
> 居然還達不到18名內, 這個影片內
> http://www.youtube.com/watch?v=5gDXTtQWBI0
> , 開1:36:01x, 都能到17名了, 想問各位高手, 到底有沒個標準合格底線呢?
我忘了補充, 我的Qualify objective是18th, 而影片是20th,

是跟練習賽結果有關嗎? 我練習賽1:37:478, 19名
-
LV. 9
GP 0
3 樓 URUEY b89901062
GP0 BP-
> 我忘了補充, 我的Qualify objective是18th, 而影片是20th,
> 是跟練習賽結果有關嗎? 我練習賽1:37:478, 19名
我使用的車輛設定是, quickly car setup裡的adaptable(low downforce, high topspeed),
搭配option輪胎.

-
LV. 3
GP 0
4 樓 柚子 hou800617
GP0 BP-
> 我使用的車輛設定是, quickly car setup裡的adaptable(low downforce, high topspeed),
> 搭配option輪胎.

快速設定沒有什麼用= =  我看了你的影片....跟原廠設定沒什麼兩樣....

可以的話你自己去做每一樣的設定

避震  跟重量分配比重  對我來說這兩樣很重要  有錯請鞭我   

雖然我沒完2011  但是我在2010調整車子  有條出一點心得來  我正在尋找2011在哪買的到....
-
LV. 28
GP 628
5 樓 Raikkonen ultimatum21
GP0 BP-
> 大家好, 我是練Xbox360版F1 2011,
> 參加的是Lotus Team, AI選Legend,
> 但我在Malaysia站的Qualify, 已經跑到1:35:781了!
> 居然還達不到18名內, 這個影片內
> http://www.youtube.com/watch?v=5gDXTtQWBI0
> , 開1:36:01x, 都能到17名了, 想問各位高手, 到底有沒個標準合格底線呢?
如果要說標準合格底限
我都是以真實的2011排位成績桿位做參考
至少練到跟桿位差不多

這個影片是2011 剛出時(9月27日)拍的1:34.890
第一圈後面為了閃慢車跑開了, 應該可以更快
後來我有修正幾個地方的細節
生涯模式我的馬來西亞的記錄是1:33.809
已經比Vettel 2011 排位快了1秒左右,我就沒再練下去了
(沒影片,但我的設定記錄檔就是以時間當檔名,所以我知道)
(設定跟你是一樣,Assist 全關,Legend 難度)
看了你的影片之後
我覺得你的過彎打檔方式怪怪的
像是影片中5:27秒的那個彎應該以3檔過彎,你卻在出彎了又降到2檔開始加速
6分13秒那個彎也是出彎還降檔
(如果你能以3檔過彎,出彎之後就該以3檔直接加速上去,不需再降到2檔)
而且你以2檔加速,油門更難控制,更容易打滑
照理說,過了彎的頂點,就應該開始加油門出彎
但是你整個出彎加速不是很順,有點卡卡的
每個彎慢個0.1 0.2,一圈下來就2-3秒跑掉了
其實你對賽道有熟了,但是只是很多地方你都還沒有把賽道的寬度用盡

不過用Keyboard能開這樣,其實你已經超強了
我是用方向盤才有這樣的成績

還有,這一代調車比2010 感覺明顯很多
用Quick Setup 很多地方完全沒動到
他只是改變下壓力而已
你可以去翻一下其他文章,我有提到過

我又發現一點,你完全沒用KERS 跟DRS ????

-
LV. 9
GP 0
6 樓 URUEY b89901062
GP0 BP-
※ 引述《ultimatum21 (Raikkonen)》之銘言
> 如果要說標準合格底限
> 我都是以真實的2011排位成績桿位做參考
> 至少練到跟桿位差不多
> http://www.youtube.com/watch?v=xOL2Y6DOll0&feature=mfu_in_order&list=UL
> 這個影片是2011 剛出時(9月27日)拍的1:34.890
> 第一圈後面為了閃慢車跑開了, 應該可以更快
> 後來我有修正幾個地方的細節
> 生涯模式我的馬來西亞的記錄是1:33.809
> 已經比Vettel 2011 排位快了1秒左右,我就沒再練下去了
> (沒影片,但我的設定記錄檔就是以時間當檔名,所以我知道)
> (設定跟你是一樣,Assist 全關,Legend 難度)
> 看了你的影片之後
> 我覺得你的過彎打檔方式怪怪的
> 像是影片中5:27秒的那個彎應該以3檔過彎,你卻在出彎了又降到2檔開始加速
> 6分13秒那個彎也是出彎還降檔
> (如果你能以3檔過彎,出彎之後就該以3檔直接加速上去,不需再降到2檔)
> 而且你以2檔加速,油門更難控制,更容易打滑
> 照理說,過了彎的頂點,就應該開始加油門出彎
> 但是你整個出彎加速不是很順,有點卡卡的
> 每個彎慢個0.1 0.2,一圈下來就2-3秒跑掉了
> 其實你對賽道有熟了,但是只是很多地方你都還沒有把賽道的寬度用盡
> 不過用Keyboard能開這樣,其實你已經超強了
> 我是用方向盤才有這樣的成績
> 還有,這一代調車比2010 感覺明顯很多
> 用Quick Setup 很多地方完全沒動到
> 他只是改變下壓力而已
> 你可以去翻一下其他文章,我有提到過
> 我又發現一點,你完全沒用KERS 跟DRS ????

感謝回文! 但 "影片不是我跑的"!!

我是用方向盤跑的!  且"比影片快", 我是1:35:781.

您的車是Renault的(我弄錯, 應該是Williams), 我是Lotus的,

1:35:781我是用Lotus跑的,

有用DRS, KERS我在排位賽按了但沒看到開啟, 查了發現

"Team Lotus 沒有KERS!!!"

, 所以只用DRS

影片的車跟我是同一台車 調教不同, 但影片不是我跑的,

我的成績1:35:781比影片1:36:018快

-
LV. 28
GP 629
8 樓 Raikkonen ultimatum21
GP0 BP-
其實有沒有調好車這一代更重要
摩納哥站我玩LEGEND 還可以把第7名套圈
土耳其我連前10都跑不進去
-
LV. 28
GP 629
9 樓 Raikkonen ultimatum21
GP0 BP-
在等待youtube上傳時,我大致說一下我調車的方向好了
其實調車也要看每個人的開法,直接給數據也沒用
給方向比較有用

AERODYNAMICS:下壓力到一個新賽道時,不知調多少時,我都直接先接Quick Setup
以工程師給的下壓力做基本,不行再來手動調,Quick Setup 他也只有動這邊,其他都沒動

BREAKING:基本我是都前少,後多(差不多前45-後55),
這樣過彎比較順,前輪比較不會那麼早鎖死
但也要看賽道,40-60有時剎車距離會過長
(其他兩個很少在動)

BLANCE:越多轉向越容易

SUSPENSION:前後 RIDE HEIGHT 我都是以3為基準來調
SPRING STIFFNESS 我都是以8為基準來調
車身越低要配越硬的彈簧,但也要看路面狀況
路面很抖的話,車調太低會一直跳,車身會不穩定

Gear Box 跟Engine 我比較少動

ALIGMENT:Camber 我大多往OUT 那邊調
TOE 越往 OUT 的方向調轉向越不足,出彎加速時也較不易失控

我好像在其他文章裏也提過調車的方法,你可以再看一下
其實也跟這篇差不多
我調車也不是很內行,只是調一個『自我感覺良好』的設定來開而已XD

打完字,影片也好了

最快是1分33秒307

-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】